Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Атопический дерматит без зуда??, верен ли диагноз?
Незнакомка
сообщение 2 March 2009, 00:05
Сообщение #1

Посетитель

Моему сынули 5 месяцев. Трое врачей поставили диагноз -АД. Но, насколько я понимаю, АД сопровождается зудом, а сына не чешится... Только глазки, лобик, и иногда головку (и то, когда хочет заснуть). Все началось пару месяцев назад с покраснения щечки... Сейчас все его тело покрылось сыпью и красными пятнами. Только на одном веке мокнущая кожа и корки периодически появляются. С каждым днем болезнь прогрессирует!Один врач сказал пока помазать гидрокартизоном (глазным, т.к он полегче), и на "будущее" Элидел посоветовал. Но на ск я знаю Элидел до 2-х лет нельзя! Др. Врач сказал ничем не мазать кожу, если это его не беспокоит и нет зуда, чтоб организм сам боролся. Но видимо организм не борется(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас только ручки остались не поврежденными. Но это дело всего нескольких дней...если ни одной ночи! Не знаю как быть! Подскажите, пожалуйста! А может вообще диагноз неверный, раз у ребенка зуда нет??? Или без зуда тоже бывает??
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 July 2025 - 20:26

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011