Моей дочке 4 месяца, мы на ГВ, с месяца у нее начался АД. У меня тоже в детстве был АД. Лечение назначенное аллергологом не помогает, моя диета тоже. Я ем все меньше продуктов уже остался один кролик, рис и яблоки, а ребенку все хуже, щеки мокнут не переставая и по телу уже начало мокнуть то, что до этого было просто красными пятнами. Аллерголог предложила попробовать смесь или Альфаре, но я ее не нашла, или Нэнни, но сказала, что и это может не помочь. Я должна ее вводить потихоньку в течении недели, затем неделю только смесь, но при этом сцеживаться, чтобы не потерять молоко. Она мне что-то объясняла, что возможно у ребенка аллергия не на продукты кот. я ем, а на что-то в моем молоке, но я не совсем поняла... Хотелось бы узнать, кому-то помог переход от ГВ на смесь и кто дает деткам Нэнни? Я вот читаю, что ГВ хорошо при АД, но смотря на своего ребенка в это верится все меньше и меньше... Сегодня первый раз попробовала дать ей 30мл с бутылки,, но она не знает, что это такое, не могла понять, что с ней делать. Затем я ей попробовала дать с ложечки, но похоже что все осталось на слюнявчике, не знаю, как ей давать, чтобы она ела, если она только сисю знает...
|