У меня несколько вопросов, но начну с начала.
С двух лет АД. Рецидивы и ремиссии сменяли друг друга. Сейчас 28 лет. Последние годы АД расположился на ладонях. В конце беременности, меня практически ничто не беспокоило, т.е состояние было как никогда хорошее, а после родов вообще следа АД не оставил. Но когда ребенку исполнилось 6 мес, появились опять высыпания на ладонях и кистях, особенно на правой. А 3 недели назад(ребенку 8 мес) состояние рук стано катастрофическим и самое ужасное началась сыпь по телу, сначала с шеи и постепенно спускаясь вниз, меня обсыпает. Все ужасно чешется. Сыпь не видна, а только на ощупь чувствуется , со вчерашнего дня кое-где краснеют высыпания. Еще чешутся глаза и на лице несколько высыпаний.
Анализ на аллергены ничего не выявил. Толчек рецедиву может быть дал момент, когда я понервничала.
Я была в Инст аллергологии и иммунологии. Визит к доктору мне ничего нового не дал. Зиртек, Адвантан. На руках это немного помогло, на теле никакой реакции.
Подскажите, куда можно обратиться за помощью, кому из врачей вы доверяете? кто помог не только загасить рецидив, а справится с заболеванием?
Какие можете дать советы?
И может господин Президент подскажет, что со мной происходит и как дальше быть?
|