Цитата(stakka @ 7 March 2012, 00:03)

В первый раз в незнакомое место советовал бы ехать по турпутевке.
Уважаемый stakka, можете прокомментировать мой план посещения Трускавца, который хочу осуществить:
1) Хочу поехать на весь июнь (4 дней, 28 дней). Думаю, нормальное сезонное время?
2) Прочитав отзывы про санатории и посмотрев их номера, больше склоняюсь к тому, чтобы заселиться в каком-нибудь небольшом отельчике.
В инете нашёл пару приличных с хорошими номерами и 3ёх разовым диетическим питанием.
3) Из ваших сообщений понял, что всё лечение состоит из питья Нафтуси, т.е. другие процедуры, которые назначают при заселении в санаторий не нужны?
Поэтому, собственно, и хочу в отель, где, как мне кажется, больше комфорта. Перед едой иду к бювету, пью воду, возвращаюсь - ем. Так?
4) На 4ой неделе нужно заказать клизмы с водой Рапа. Правильно ли я понял, что это можно сделать за денежку в мед. центре, который там расположен без всякого направления врача? Или нужно обратиться к врачу в этом мед. центре? Если да, то лучше обращаться по приезду или можно прямо на 4ой неделе тупо прийти и сказать - хочу сделать клизмы?
5) Как быстро вы почувствовали результат? У вас всё прошло сразу после первого посещения или спустя какое-то время или прошло после повторного посещения?
Заранее спасибо за разъяснения.