Цитата(stakka @ 8 March 2011, 23:02)

И я тоже так считаю.Поэтому единственным местом где можно полностью решить проблему с нейродермитом считаю водолечебницу в городе Трускавец (Украина).Там есть для качественного обследования и лечения буквально все, также высококвалифицированный медперсонал, который своей повседневной практикой отлично разбирается в болезнях печени и всего пищеварительного тракта.Так,что никаких проблем с любыми видами анализов.Основное направление водолечебницы - это лечение почек,но я там встречал ребят которые переболели тяжелой формой гепатита и ежегодно ездят туда на лечение.Перед тем как туда ехать необходимо определиться в какое время года, я бы советовал сентябрь,октябрь месяц, потому что спадает в это время наплыв больных, падают цены на жилье и питание,конец сезона.Следующее - на какой срок,зждесь важный момент, надо лечиться не менее 28 дней. Хотя предлагают путевки в основном от 11 до 20дней,это пустая трата времени, остальные дни можно докупить по месту.Для справки, в былые времена официальный курс лечения был не менее чем 42 дня.Сейчас же время торговли и на это мало кто обращает внимания, хотя очень даже зря.Сам курс состоит в следующем, необходимо перед едой пить 3 раза в день воду в бювете под названием ,,Нафтуся,, с температурой плюс 20 градусов.Разовая норма приема воды для взрослого человека - 0,3 литра перед каждой едой, с обьемом я не ошибся,вода в бювет подается разбавленная, но из-за большого водозабора больными ее разбавляют сверх нормы,чтобы хватило на всех,одним словом - халтурят.Официально рекомендуют принимать за раз 0,15л. При первых приемах ,,Нафтуси,, необходимо следить за своим самочувствием возможны осложнения-повышение арт.давления.Предостерегаю-вода сильно выводит кальций из организма, так что необходимо обращать внимание за работой сердца. Для баланса кальция в сердечной мышце допукается паралельно принимать кальцимин. Если после первой недели организм адаптировалься к воде, можно разовую норму увеличить до-0,35л.Пить воду все 4-недели.Паралельно на последней четвертой недели заказать себе 3 или 4 очистительные клизьмы из воды под названием ,,Рапа,,.Они принимаются через день.Во время лечения алкоголь не принимать под любым поводом.Если подготовится , сьездить и все правильно сделать о нейродермите забудете навсегда.
Stakka, подскажите пожалуйста, за сколько мин. до еды вы принимали Нафтусю?