Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Трускавец. Полное излечение от АД!, кто был? поделитесь впечатлениями
Рейтинг 5 V
Sonya_!
сообщение 27 November 2011, 02:20
Сообщение #1

Друг Атопика

Из: СССР

Отдых в Трускавце полностью избавил от АД одного участника нашего форума (stakka). Спасибо ему огромное, за укрепление веры о полном избавлении от этой напасти. Считаю, что корень проблемы в печени, а именно во внутрипеченочных желчных протоках! Все остальное - дисбактериоз, инфекции, грибки и т.д это уже следствие. Просьба откликнуться кто был на этом курорте и кто собирается. Делитесь впечатлениями!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sonya_!
сообщение 24 February 2012, 00:19
Сообщение #2

Друг Атопика

Из: СССР

Цитата(stakka @ 8 March 2011, 23:02) *
И я тоже так считаю.Поэтому единственным местом где можно полностью решить проблему с нейродермитом считаю водолечебницу в городе Трускавец (Украина).Там есть для качественного обследования и лечения буквально все, также высококвалифицированный медперсонал, который своей повседневной практикой отлично разбирается в болезнях печени и всего пищеварительного тракта.Так,что никаких проблем с любыми видами анализов.Основное направление водолечебницы - это лечение почек,но я там встречал ребят которые переболели тяжелой формой гепатита и ежегодно ездят туда на лечение.Перед тем как туда ехать необходимо определиться в какое время года, я бы советовал сентябрь,октябрь месяц, потому что спадает в это время наплыв больных, падают цены на жилье и питание,конец сезона.Следующее - на какой срок,зждесь важный момент, надо лечиться не менее 28 дней. Хотя предлагают путевки в основном от 11 до 20дней,это пустая трата времени, остальные дни можно докупить по месту.Для справки, в былые времена официальный курс лечения был не менее чем 42 дня.Сейчас же время торговли и на это мало кто обращает внимания, хотя очень даже зря.Сам курс состоит в следующем, необходимо перед едой пить 3 раза в день воду в бювете под названием ,,Нафтуся,, с температурой плюс 20 градусов.Разовая норма приема воды для взрослого человека - 0,3 литра перед каждой едой, с обьемом я не ошибся,вода в бювет подается разбавленная, но из-за большого водозабора больными ее разбавляют сверх нормы,чтобы хватило на всех,одним словом - халтурят.Официально рекомендуют принимать за раз 0,15л. При первых приемах ,,Нафтуси,, необходимо следить за своим самочувствием возможны осложнения-повышение арт.давления.Предостерегаю-вода сильно выводит кальций из организма, так что необходимо обращать внимание за работой сердца. Для баланса кальция в сердечной мышце допукается паралельно принимать кальцимин. Если после первой недели организм адаптировалься к воде, можно разовую норму увеличить до-0,35л.Пить воду все 4-недели.Паралельно на последней четвертой недели заказать себе 3 или 4 очистительные клизьмы из воды под названием ,,Рапа,,.Они принимаются через день.Во время лечения алкоголь не принимать под любым поводом.Если подготовится , сьездить и все правильно сделать о нейродермите забудете навсегда.

Stakka, подскажите пожалуйста, за сколько мин. до еды вы принимали Нафтусю?

+Quote Post
stakka
сообщение 6 March 2012, 02:01
Сообщение #3

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Цитата(Sonya_! @ 24 February 2012, 00:19) *
Stakka, подскажите пожалуйста, за сколько мин. до еды вы принимали Нафтусю?

Принимал за 15-20 мин до еды, и еще старался прием пищи каждый день соблюдать в точно определенное время, если обед был в 13ч00мин то в последуюшие дни он тоже был в это время, печень любит соблюдение режима питания точно по времени.Соня по вашему гастриту вызванному повышенной кислотностью хочу написать следующее,сама суть проблемы как и у всех атопиков вызвана повышенной кислотностью в желудке, она не столь сильна , но все же повышена.Многолетняя повышеная кислотность со временем приведет к гастриту, здесь надо брать во внимание еще один факт , что поверхность желудка выстлана защитным слоем клеток, которые выделяют щелочь чтобы защитить стенки желудка от кислоты, происходит процесс нейтрализации кислоты на стенках желудка, но если клетки не достаточно выделяют щелочи, то тогда кислота начинает их уничтожать и разьедает поверхность желудка, наступают боли в желудке и кишечном тракте. Попробуйте попринимать препарат "ОМЕЗ" и попить пару недель содовой мин воды"Лужанская"или какая есть в магазине после еды.Минерализированные воды в отличии от Нафтуси принимаются после еды.Пищевую соду принимать не рекомендую.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Sonya_!   Трускавец. Полное излечение от АД!   27 November 2011, 02:20
Лео   Отдых в Трускавце полностью избавил от АД одного у...   27 November 2011, 10:58
Sonya_!   я не сомневаюсь что stakka вылечился. Однако...   27 November 2011, 16:38
Маша   Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу ск...   27 November 2011, 13:42
tataav   Ессентуки, 3 раза в день по стакану до еды Питье ...   27 November 2011, 14:03
Маша   Питье минералки до еды, а если она еще и без газов...   28 November 2011, 12:42
Sonya_!   да, с оттоком желчи есть проблемы, раньше пила в о...   28 November 2011, 13:00
stakka   да, с оттоком желчи есть проблемы, раньше пила в о...   1 December 2011, 00:30
Sonya_!   Желаю удачи. Спасибо!) Могу ли я уточнить по ...   2 December 2011, 19:16
stakka   Спасибо!) Могу ли я уточнить по поводу разбавл...   3 December 2011, 17:32
Sonya_!   [quote name='stakka' post='87368' date='3 December...   4 December 2011, 02:10
Sonya_!   Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу ск...   27 November 2011, 15:06
stakka   Я. конечно, в Трускавце не была (пока), но хочу ск...   29 March 2014, 14:10
Sonya_!   Для улучшения оттока желчи мне помог Бонджигар (по...   27 November 2011, 14:52
Маша   Ессентуки № 17   30 November 2011, 10:45
Михаил.   Подскажите как лучше ехать, диким или через тур оп...   6 March 2012, 12:27
stakka   Подскажите как лучше ехать, диким или через тур оп...   6 March 2012, 23:03
alex-x   В первый раз в незнакомое место советовал бы ехать...   8 March 2012, 22:23
stakka   Уважаемый stakka, можете прокомментировать мой пла...   9 March 2012, 00:00
alex-x   В старой водолечебнице, если встать лицом к центра...   29 April 2012, 16:46
Kusaka   Почитай еще мои сообщения я там писал куда ходить ...   7 March 2012, 15:42
Sonya_!   Хотите прочитать все сообщения определенного автор...   7 March 2012, 17:16
Пилот гравицапа   Собираюсь поехать в октябре в Трускавец на месяц с...   21 June 2012, 13:43
Пилот гравицапа   Разговаривал с представителем Нафтуси-тур, они сов...   22 June 2012, 13:09
alex-x   Только что вернулся в Москву. Пробыл в Трускавце 2...   24 June 2012, 14:52
tataav   Жаль, что вам не помогло. Во сколько вам все это у...   24 June 2012, 22:47
alex-x   Жаль, что вам не помогло. Во сколько вам все это у...   25 June 2012, 13:58
Скорпена   Правильно, что использовали эту возможность. И, кс...   24 June 2012, 22:50
alexandra.tam   А эта вода Нафтуся где-то продается? пока в Труска...   24 July 2012, 17:09
Ольга_М   Насчет полного излечения утверждать не буду. Но по...   30 March 2014, 00:42
crash555   Здравствуйте мои братья и сестры по несчастью. Не ...   30 March 2014, 13:48
crash555   Привет всем форумчанам! Дабы не повторяться, о...   31 March 2014, 23:51

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 21 August 2025 - 07:31

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011