Цитата(Darya2010 @ 14 January 2012, 12:46)

А чем лечились?
Здравствуйте, лечение подбирают под больного и думаю, самолечение будет бесполезно, но могу сказать что мы пьем. У меня дочке 2.7мес., было как у всех мокнутия , ночные бдения, самое тяжелое это смотреть как ребенок мучаеться от отеков и кровавых расчесов. За 1.5 лет мы 3 раза кололи гормон, когда отекать начинало уже лицо. К слову, на диете строгой 10 продуктов. Получилась диета БК БГ .
5 декабря пошли к гомеопату , она выписала нам Апис 200, Колиум карбоникум 200, Силицея 200. Пили и пьем до сих пор, гормонами все это время не мажу, это для меня уже оооочень хорошо, пропали отечность и хрупкость кожи. Кожа стала крепче, истонченные места после гормонов постепенно восстанавливаются. Надеюсь и внутри есть улучшения. Чешеться не так сильно, но я уже не переживаю так, потому что расчесы не сильные, ну как если я почешусь, можно сказать следов не остаеться. Конечно, мы только начали, постараюсь рассказывать подвижки. Диету нарушать не буду, пусть организм подзабудеть другие продукты, а вводить новое планирую после 3х лет по ч. ложке, как младенцу( у нас по анализам крови аллергия на ВСЕ продукты).
Как же я надеюсь, что это не просто снятие поверхностных выражений АтД! и внутрь мы его не загоним.