Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Лечение АД - Иглорефлексотерапия., Попробовать стоит
Elastep
сообщение 5 November 2011, 20:09
Сообщение #1

Посетитель

Я шел на эти процедуры полный скепсиса, ну какое нафиг иглоукалывание - до этого я лежал в аллергоцентрах, пробовал гормоны, антигистаминные, пил бактерии, мазался дегтем, нефтью и ещё бог знает чем - с нулевым результатом.
Каким образом могут помочь мне иголки, я шел к врачу полный скепсиса! Ха! Когда после первого сенса я пришел домой и произошла МАГИЯ, я координально поменял своё мнение. Я не верил что это хоть как-то поможет, а оказалось что это панацея. Все прошло, жизнь КАЧЕСТВЕННО изменилась.
В общем, найдите у себя в городе хорошо врача иглорефлексотерапевта и будем вам счастье.
Я проходил курс у врача, которого научили китайцы, а сам он практикующий хирург. Не ведитесь на те "курсы" которые проводят у нас в больницах - это полная лажа, найдите лучше действительно хорошего врача с положительными отзывами. Чаще всего к хорошему врачу-иглоукалывателю очереди из людей с проблемами со спиной и вообще болями в костях. Это верный признак хорошего иглотерапевта.
Оказалось - что иглоукалывание - единственный метод, который позволяет НАВСЕГДА забыть об АД. Т.е. вылечиться.

Если кому-то мой опыт поможет - буду рад.
Но все таки, совет, для тех кто уже отчаялся и все перебробовал - попробуйте.

Кстати, мой врач мне сказал, что если бы меня маленького привели бы к нему, то был бы вообще полностью здоров.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лео
сообщение 23 February 2012, 07:49
Сообщение #2

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Россия

Статья без всякого сомнения заказная, сам автор, если проанализировать статью АДом не болел.
Elastep сделал одно единственное сообщение и сдулся, настоящие атопики так не поступают.

Иглотерапию я делал в своё время два раза у двух разных врачей - безрезультатно.
Но на этом не успокоился приобрел эти самые иголки, литературу причем разных авторов,
прибор для поиска точек и занимался иглотерапией самостоятельно где то около года (с перерывами),
но ни какого результата не добился. Однако считаю, что кратковременный эффект всё же возможен,
всё зависит от причины АДа, в самих же причинах иглотерапeвты разбираются не более чем остальные врачи.
Опыт врача большого значения не имеет т.к. точки воздействия для каждой болячки расписаны сотни лет назад.
Еще заметил, что первый курс лечения эффективней последующих, типа происходит привыкание.

Так что моё заключение: иглотерапия как метод лечения явно слабоват и не намного лучше гомеопатии.
Гомеопатия это вообще отстой полнейший.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 01:12

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011