Спасибо, улыбнули (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Да навряд ли он урод, конечно. Просто обычный человек.
Да, он решил расставаться со мной именно тогда, когда мне лучше стало, потому что он был уверен, что у меня все полностью пройдет. У меня АД с едой почти не связан, скорее от нервов. А до этого года мы здорово помыкались по съемному жилью, даже в консъержке жили, консъержами же и работая. Нас чуть не кинули с квартирой - а на другую такую мне не заработать было бы... Жестко было, вплоть до того, что стену проламывали в той квартире, где мы жили в тот момент. Но мы отбились наконец, все отстали, я получила собственность и.... подуспокоилась, конечно. Но всего полгода прошло с тех пор, я до сих пор вздрагиваю от стука в дверь.
А он думал, что как только все успокоится, появится своя квартира, нервы уйдут - и я вылечусь. И настанет рай на земле. Если честно, я и сама так думала. Но почему-то не получилось... Мне лучше, это правда. Но я не вылечилась.
Он уехал в командировку на неделю, у меня за эту неделю стало чуть похуже. Приехал, глянул на меня, поменялся в лице, и сказал что больше он терпеть не будет. И свалил к родителям.
Его родители достойны отдельного рассказа. Его мать брезговала садиться со мной за стол и до сих пор брезгует стирать постельное белье после меня в своей стиральной машинке. Мы к ним в гости навестить ездим со своим бельем. Естественно, она знает, чем я болею, что это аллергия и не заразно - все-таки 7 лет уже знакомы. Но, видимо, каждый раз как почешется, думает что это из-за меня (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
PS:
vvd, а что такое космограмма? Обнадеживает, конечно (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал anisja - 18 February 2012, 19:28