У меня история была следующая... В 6 классе съездила на мертвое море и после него все прошло, и не было никаких бед больше пяти лет. потом, к началу половой жизни стала писть контрацептивы Трирегол. Без доп. консультаций с врачами - и все зазбоило... вернулся дерматит. с тех пор зареклась употреблять контрацептивы. Сейчас у меня тоже период ремиссии (ттт) Случилось так, что после обследования гинеколог сказала, что у меня дисфункция, и есть только два способа попытаться восстановить цикл и обеспечить нормальное здоровое забеременивание без стимуляций. 1. Гомеопатия. с которой я так нахлебалась за свою жизнь, что не согласна на повторение. 2. Пропить около 9 мес. контрацептивы. Восстановив цикл, заставив клетки созревать вовремя. Я согласилась на второе. уже месяц пью Жанин. Однофазовый препарат. Раз в день строго по времени. Пока ттт никаких сбоев. Но на самом деле - консультация с гинекологом с предварительной сдачей анализа крови на гормоны обязательна! Это поможет выявить именно тот препарат, который подходит, нормализовать уровень нужных именно вам гормонов.
|