Цитата(tataav @ 2 February 2012, 15:15)

МамаЛена, не тратьте силы, по-моему тут бесполезно что-то доказывать (IMG:
style_emoticons/default/ph34r.gif)
Детей действительно жалко (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Не берусь 100% утверждать что там гормоны, но действие этого препарата очень схоже с действием гормональных средств.
После года тяжелейшего обострения, я все напшикалась скин-капом.. Высыпания были по всему телу. После недели использования СК, кожа очистилась полностью, но кожа все равно суховатая, требует доп. увлажнения. Зато появились другие проблемы. Зуд, ушедший с кожи перебрался на слизистые. Сейчас я имею зуд в глазах, в половых органах, появилось першение в горле и непонятный кашель, то-ли аллергический, а может и астматический (не могу определить, так как ни разу не видела и не слышала астматич. приступов..) + стали болеть коленные суставы.
замазыния проявления ад: 1. загоняют болезнь в др. органы, 2.ситуация становится неконтролируемой.
Да я не особенно трачу силы (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Если мамочка прежде чем мазнуть ребёнка хотя бы задумется, уже хорошо.
Видела я в стационаре взрослых девушек "замазанных", уже ведь поколение намазавшихся подросло. Как-то случайно подслушала разговор, когда одна жаловалось другой , ее слова на "безмозглую мамашу, которая с детства мазала её гм и сделала уродиной", там правда с кожей лица совсем плохо. А мамочка ведь хотела как лучше.