|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Вылечилась, причины нейродермита |
|
|
|
15 December 2011, 21:54
|
Посетитель

|
Болела с рождения в течении 21 года. Диагноз атопический дерматит. Вылечилась. Сейчас за 30). Хочу рассказать, вдруг кому поможет. Постоянный диагноз сопровождавший нейродермит у меня являлся дискинезия желчевыводящих путей. Лечили ее как обычно минералкой и фесталом. Особо внимания не обращали. Просто состояла на учете. А притом как кроме психосоматического характера у нейродермита при заболеваниях поджелудочной железы его выражением тоже является зуд. И просто поодерживающего лечения не достаточно!!!! Надо браться глобально и лечить. Причем в основной массе врачи - это бывшие троешники и ставят и лечат очень поверхностно((. Действительно хорошего врача найти сложно и начать лечить с нужного конца!. А то чешется - значит аллергия. Давайте исключим продукты. У меня эти горе врачи исключили почти ВСЕ! Сидела на несоленом рисе и зеленых яблоках! Нельзя было даже дурацкие баранки! И при этом бинтовала руки от расчесов(. Я очень очень сочувствую тем кто и сейчас страдает от заболевания. Пожалуйста, не пропустите мои слова! Займитесь лечением кишечника и желчевыводящих путей. Обойдите врачей, пусть будет много! Найдите того, кто понимает как надо! Не слушайте тех, кто говорит что у вас с этим нет проблем! Я столько понатыкалась( Даже узисты многие троешники. Как по другому назвать безграмотность и незнание чем помочь я просто не понимаю. Я просто поражаюсь порой сколько нужно перебрать врачей для внятной помощи. Еще я в то же время записалась на курсы дыхательной йоги. Эта методика избавления от подавленных стрессов и комплексов. Честно говоря она мне очень сильно изменила характер и помогла внутренне расслабиться и успокоить эмоции. Думаю это тоже явилось составляющей выздоровления! Надеюсь я кому-нибудь помогу своими словами!
PS// недавно завела щенка йорка. Пес начал чесаться периодически. Честно говоря я в это время про свое заболевание не вспоминала. Понесла в ветеринарку (хорошую) дежурный врач на приеме сказал что видимо аллергия на корм и прописал ему успокоительное и противоаллергийное. сказал меняйте корм и все пройдет. ни-фи-га! лечила, лечила, эффект маленький.. чешется, поменьше, но чешется. пошла опять туда же, дежурила другая врач. осмотрела и сказала что видимо проблемы с печенью и поджелудочной. выписала уколы и таблетки. делаю вот несколько дней уже. перестал чесаться с первого приема. но будем делать курс. вот так. и тут тоже самое оказалось.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
29 January 2012, 00:10
|
Посетитель

|
Уважаемые форумчане, Владимир Владимирович (VVD), доброе время суток. Хотелось бы сказать по теме. Обращаюсь к форумчанам. Я ветеринарный врач, общий стаж работы 22 года из них 5 лет использую гомеопатические препараты МЦ "Филикс", при чем достаточно успешно. Вам может показаться, что это рекламный ход, нет, я просто называю вещи своими именами. Опыт лечения атопического дерматита у собак и кошек достаточно большой, можно говорить о нескольких десятках успешно излеченных животных. Еще раз замечу: излеченных по методике и препаратами о которых говорит на этом форуме Владимир Владимирович. Есть несколько ярких случаев излечивания людей от серьезных хронических недугов, из них один ребенок 2 года страдавший атопическим дерматитом. Я не имею медицинского образования, поэтому лечу только близких, знакомых и родственников, и то если чувствую, что имею на это внутреннее разрешение. Хотел бы сказать, что атопический дерматит далеко не единственное заболевание, которое излечивается вышеупомянутым методом. Метод Дворянчикова (VVD), выражаясь гомеопатическим языком, лечит глубокие миазматические процессы, которые лежат в основании большинства хронических заболеваний. По моим подсчетам можно говорить, что данный метод охватывает не менее 80% случаев, когда можно с уверенностью говорить, что лечение помогло кардинально, а не просто полегчало. По тем же атопическим животным: есть и те кто излечились полностью, есть те у которых атопия проявляется как сезонное обострение, но в гораздо меньших объемах, чем до лечения, и владельцы уже знают, чем купировать эти обострения. Есть и те, которых периодически несколько раз в год приходиться прибегать к гомеопатическим препаратам, но это уже не сравнишь с теми бессонными ночами, которое испытывали хозяева животного, которое на протяжении ночи поскуливала и выбивала барабанную дробь по полу. Уважаемые форумчане все люди имеют свои особенности, это и хорошо, что мы все разные. Этот топик создан не для снятия словесного атопического зуда. А предлагается реалоьная помощь. Я прекрасно понимаю Владимира Владимировича. Я общаюсь и меня окружают много грамотных ветеринарных специалистов из них есть и кандидаты наук. Многие из них видели результаты моего лечения, кто то и сам успешно лечился. Но уверяю вас, никто из них не изменил своим взглядам на лечение и не заболел гомеопатией. Ответ простой, никто не хочет кого то признавать умней себя, а потому театральное действие в жизни, где каждый человек актер - продолжается. А секрет мастерства помимо всего прочего и в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СМИРЕНИИ перед истиной, а не ради человекоугодия. Докторов имеющих свой выстраданный метод лечения, причем работающий метод, всегда было и будет немного - это штучный материал. И совсем необязательно, что бы о них знали тысячи и ломились сотни. Но те, кому пришло время излечиться к ним приходят. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, толкайте и отверзятся.
Сообщение отредактировал Svod - 29 January 2012, 00:13
|
|
|
|
|
29 January 2012, 02:33
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Украина

|
Цитата(Svod @ 29 January 2012, 00:10)  Уважаемые форумчане, Владимир Владимирович (VVD), доброе время суток. Хотелось бы сказать по теме. Обращаюсь к форумчанам. Я ветеринарный врач, общий стаж работы 22 года из них 5 лет использую гомеопатические препараты МЦ "Филикс", при чем достаточно успешно. Вам может показаться, что это рекламный ход, нет, я просто называю вещи своими именами. Опыт лечения атопического дерматита у собак и кошек достаточно большой, можно говорить о нескольких десятках успешно излеченных животных. Еще раз замечу: излеченных по методике и препаратами о которых говорит на этом форуме Владимир Владимирович. Есть несколько ярких случаев излечивания людей от серьезных хронических недугов, из них один ребенок 2 года страдавший атопическим дерматитом. Я не имею медицинского образования, поэтому лечу только близких, знакомых и родственников, и то если чувствую, что имею на это внутреннее разрешение. Хотел бы сказать, что атопический дерматит далеко не единственное заболевание, которое излечивается вышеупомянутым методом. Метод Дворянчикова (VVD), выражаясь гомеопатическим языком, лечит глубокие миазматические процессы, которые лежат в основании большинства хронических заболеваний. По моим подсчетам можно говорить, что данный метод охватывает не менее 80% случаев, когда можно с уверенностью говорить, что лечение помогло кардинально, а не просто полегчало. По тем же атопическим животным: есть и те кто излечились полностью, есть те у которых атопия проявляется как сезонное обострение, но в гораздо меньших объемах, чем до лечения, и владельцы уже знают, чем купировать эти обострения. Есть и те, которых периодически несколько раз в год приходиться прибегать к гомеопатическим препаратам, но это уже не сравнишь с теми бессонными ночами, которое испытывали хозяева животного, которое на протяжении ночи поскуливала и выбивала барабанную дробь по полу. Уважаемые форумчане все люди имеют свои особенности, это и хорошо, что мы все разные. Этот топик создан не для снятия словесного атопического зуда. А предлагается реалоьная помощь. Я прекрасно понимаю Владимира Владимировича. Я общаюсь и меня окружают много грамотных ветеринарных специалистов из них есть и кандидаты наук. Многие из них видели результаты моего лечения, кто то и сам успешно лечился. Но уверяю вас, никто из них не изменил своим взглядам на лечение и не заболел гомеопатией. Ответ простой, никто не хочет кого то признавать умней себя, а потому театральное действие в жизни, где каждый человек актер - продолжается. А секрет мастерства помимо всего прочего и в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СМИРЕНИИ перед истиной, а не ради человекоугодия. Докторов имеющих свой выстраданный метод лечения, причем работающий метод, всегда было и будет немного - это штучный материал. И совсем необязательно, что бы о них знали тысячи и ломились сотни. Но те, кому пришло время излечиться к ним приходят. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, толкайте и отверзятся. Хотелось бы поинтерисоваться о первопричине Ада у "нормальных" собак и кошек, прошедших брейн-контроль.Также интересно мнение о динамики заболевания у ненормальных собак и кошек, короче у дворняг, те которые живут на помойках и болеют ли они вообще Адом, не питаясь Педигрипалом и паленым сервиладом.Добавлю от себя, что во врачебной среде действуют теже законы что и в других сферах.Свое умение и знание нормальный врач особо афишировать не будет, а то коллеги с дутыми кандидатскими затрут на самую окраину, и принимают больных людей в основном у себя на квартире подальше от клиники, а точнее подальше от глаз своры примитивных коллег, без составления официальных договоров, организация не хозрасчетная, не надо им давать откаты за лицензии и содержать кучу пристроенных нахлебников.В общем составление договора с больным , его ставит сразу в зависимость, Вадя принял на себя роль отца святого, но про договор не забыл ,100%кидалово, да еще на год , попробуйте нарушить только курс лечения , даже если вам станет хуже.Время раставит все на свои места.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Незнакомка2 Вылечилась 15 December 2011, 21:54 Sonya_! Займитесь лечением кишечника и желчевыводящих путе... 15 December 2011, 23:01 Икра PS// недавно завела щенка йорка. Пес начал чесатьс... 16 December 2011, 10:30 Маша Незнакомка2, как именно лечились, где нашли хороше... 16 December 2011, 15:44 Sonya_! Маш, как твои Ессентуки? Уже срок приличный, как р... 16 December 2011, 15:57 Маша Маш, как твои Ессентуки?
Ооо, поначалу было прост... 16 December 2011, 19:36  Sonya_! Кста, у меня врожденный перегиб желчного и дискине... 16 December 2011, 22:37  Незнакомка2 Ооо, поначалу было просто отлично, кожа очистилась... 19 December 2011, 08:43   Маша проверьтесь на хеликобактерии
проверялась 2 раза,... 19 December 2011, 13:15    Sonya_! проверялась 2 раза, не нашли..
Маша, а на микрофло... 19 December 2011, 14:23     Маша Маша, а на микрофлору кишечника не сдавала?
пока... 22 December 2011, 10:35 Ivan_Simanov Незнакомка2
Здраствуйте!
Очень рад за вас, что... 18 December 2011, 19:01 Незнакомка2 Незнакомка2
Здраствуйте!
Очень рад за вас, что... 19 December 2011, 08:37 Sonya_! Форумчане, кроме узи кто-нибудь делал гастроскопию... 10 January 2012, 15:13 Леди Лея Форумчане, кроме узи кто-нибудь делал гастроскопию... 8 December 2012, 05:45 oksioksi Привет.Очень рада за вас!Когда кто-то пишет пр... 10 January 2012, 17:14 tataav я делала, нашли гастрит и хеликобактер 10 January 2012, 23:18 Лео Я тоже делал. Серьезных проблем не обнаруж... 12 January 2012, 20:15 guka Добрый день, друзья!
Хотела написать свою исто... 13 January 2012, 12:59 Sonya_! Сделала гастроскопию во время обострения. Хроничес... 13 January 2012, 23:50 Лео Сделала гастроскопию во время обострения. Хроничес... 14 January 2012, 08:34 Sonya_! Сделала гастроскопию во время обострения. Хроничес... 23 February 2012, 03:57 tataav Моя свекровь вылечила дочь у гомеопата. Были пробл... 18 January 2012, 19:18 Sonya_! Лео! :D А может и вы поучаствуете?? Тем боле... 20 January 2012, 15:21 Лео Лео! :D А может и вы поучаствуете?? Тем боле... 20 January 2012, 18:00 Ivan_Simanov vvd,
Создайте пожалуйста отдельную тему, в которой... 27 January 2012, 19:39 Ivan_Simanov Ааа этот сайт я уже видел в интернете,хотя я из Ни... 27 January 2012, 21:01 Svod В данном топике форумчанами, за редким исключением... 29 January 2012, 19:47 stakka В данном топике форумчанами, за редким исключением... 4 February 2012, 03:26 Adventurefox vvd, напишите, пожалуйста, Ваш адрес. К сожалению ... 30 January 2012, 14:55 tataav Посмотрела сегодня программу Малышевой, они про хл... 2 February 2012, 10:01 Aliska76 У меня в последние годы летом только хуже становит... 29 April 2012, 17:16
|
|