Уважаемые форумчане, Владимир Владимирович (VVD), доброе время суток. Хотелось бы сказать по теме. Обращаюсь к форумчанам. Я ветеринарный врач, общий стаж работы 22 года из них 5 лет использую гомеопатические препараты МЦ "Филикс", при чем достаточно успешно. Вам может показаться, что это рекламный ход, нет, я просто называю вещи своими именами. Опыт лечения атопического дерматита у собак и кошек достаточно большой, можно говорить о нескольких десятках успешно излеченных животных. Еще раз замечу: излеченных по методике и препаратами о которых говорит на этом форуме Владимир Владимирович. Есть несколько ярких случаев излечивания людей от серьезных хронических недугов, из них один ребенок 2 года страдавший атопическим дерматитом. Я не имею медицинского образования, поэтому лечу только близких, знакомых и родственников, и то если чувствую, что имею на это внутреннее разрешение. Хотел бы сказать, что атопический дерматит далеко не единственное заболевание, которое излечивается вышеупомянутым методом. Метод Дворянчикова (VVD), выражаясь гомеопатическим языком, лечит глубокие миазматические процессы, которые лежат в основании большинства хронических заболеваний. По моим подсчетам можно говорить, что данный метод охватывает не менее 80% случаев, когда можно с уверенностью говорить, что лечение помогло кардинально, а не просто полегчало. По тем же атопическим животным: есть и те кто излечились полностью, есть те у которых атопия проявляется как сезонное обострение, но в гораздо меньших объемах, чем до лечения, и владельцы уже знают, чем купировать эти обострения. Есть и те, которых периодически несколько раз в год приходиться прибегать к гомеопатическим препаратам, но это уже не сравнишь с теми бессонными ночами, которое испытывали хозяева животного, которое на протяжении ночи поскуливала и выбивала барабанную дробь по полу. Уважаемые форумчане все люди имеют свои особенности, это и хорошо, что мы все разные. Этот топик создан не для снятия словесного атопического зуда. А предлагается реалоьная помощь. Я прекрасно понимаю Владимира Владимировича. Я общаюсь и меня окружают много грамотных ветеринарных специалистов из них есть и кандидаты наук. Многие из них видели результаты моего лечения, кто то и сам успешно лечился. Но уверяю вас, никто из них не изменил своим взглядам на лечение и не заболел гомеопатией. Ответ простой, никто не хочет кого то признавать умней себя, а потому театральное действие в жизни, где каждый человек актер - продолжается. А секрет мастерства помимо всего прочего и в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СМИРЕНИИ перед истиной, а не ради человекоугодия. Докторов имеющих свой выстраданный метод лечения, причем работающий метод, всегда было и будет немного - это штучный материал. И совсем необязательно, что бы о них знали тысячи и ломились сотни. Но те, кому пришло время излечиться к ним приходят. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, толкайте и отверзятся.
Сообщение отредактировал Svod - 29 January 2012, 00:13
|