Добрый день, друзья! Хотела написать свою историю. Болела диффузным нейродермитом с 16-и лет. Не буду расписывать все прелести заболевания. Было очень тяжело. Лечили все врачи: дерматологи, терапевты, гомеопаты..., никакого результата не было. К 30-и годам я поняла, что мое заболевание не могут лечит никакие врачи, решила заняться с очищением организма, точнее кишечника и печени. Тем более, у меня была дикенизиция желчевыводящих путей, обнаружены лямблии, желтизна на коже. На тот момент мне попалась книга по антипаразитарному очищению организма (травы, оливковое масло и лимонный сок) Г.Малахова. Тщательно изучив метод очищения, я сделала все по книге, метод конечно не легкий, но мне выхода не было. Из меня вышли черная муть, какие-то зеленые, черные билирубиновые камни, это было жутко, я все видела своими глазами. Прошла всего 4-5 чисток и у тело очистилось и желтизна кожи прошла. Потом ездила на море, никакую диету не соблюдала, но на правой руке 2-3 пальца всегда страдали (сыпь, сухость). Ремиссия длилась 7-8 лет. Было все прекрасно. Три года назад, у меня по женской части были проблемы, принимала антибиотики, именно уколы цифазалина, резко упал иммунитет, зимой стала часто простывать и по глупости сделала прививку от гриппа. И с этого момента мой забытый нейродемит вернулся. 2 года было ужасно, все методы были перепробованы, всякие мази, садилась на жесткую диету, пила масла по утрам, ездила на море, на какие-то сероводородные источники и т.д. Но результата ноль. И даже очищение печени, не так помогло как раньше, и у меня не было сил пить масло с лимонным соком. Но, я все равно понимала что у меня страдает печень, и все мои проблемы оттуда. От гормональных мазей и таблеток отказалась, только соблюдаю диету. Совсем недавно, моя знакомая мне подсказала метод очищения печени по А.Морицу. Я по интернету быстро скачала книгу: Удивительное очищение печени, автор А.Мориц. Сделала первую чистку, намного легче переносится чем малаховский, главное правильно проити подготовку перед чисткой. Вышли черные, зеленые камушки (они мягкие). Сейчас сделала 2 чистки, мне эти чистки пошли на пользу, намного стало легче, можно сказать что тело очистилось на 70 процентов. В марте хочу сделать еще одну. После чисток 10 дней пила эссенциале форте, но мне не подошли, была изжога, пропила 10 дней алахол. Соблюдаю диету (не жесткая), не ем: острое, жирное, сладкое ограничиваю, не пью спиртное, всякие газир.напитки, вообщем у меня правильное, здоровое питание. Попробуйте, может вам тоже поможет данный метод очищения. Будьте здоровы!
|