Всем добрый день! Это мое первое сообщение. Решила написать. чтобы хоть кому-то помочь (надеюсь на это). Сама болею АД 15 лет. Были периоды, когда совсем не болела несколько лет и ела все подряд (причину не знаю до сих пор и узнавать устала уже). Так вот. Недавно совершенно случайно я обнаружила, что мне помогает активированный уголь! Описывать как я к этому пришла - долго и вряд ли интересно всем - поэтому по существу: если у вас сейчас обострение и вы очень мучаетесь, делаете так: в течение 10 дней каждый день три раза в день ПЕРЕД едой пейте по 6 таблеток (в среднем 1 таблетка на 10 кг веса, но я иногда пила и по 10 шт сразу) активированного угля. Затем в течение 10 дней - ЧЕРЕЗ день , а потом - только когда едите что-нибудь аллергенное. За 3 недели у меня полностью очистилась кожа. Правда пока немного суховата. Но я и этому рада! К тому же стали нормальными лимфоузлы, которые до этого были совершенно огромными в области шеи (лимфа забита, организм не справляется с очисткой, всем понятно, я думаю). Активированный уголь можно пить даже беременным и без каких-либо последствий (кто не верит - читаем инструкцию к нему). МИНУС активированного угля в том, что он поглощает не только токсины, аллергены и проч., но и полезные вещества. Поэтому - постоянно его пить нельзя! но в целом он абсолютно безвреден. И дешевый!!!!! Еще хочу добавить про геркулес. Гелями для душа не моюсь (раньше мылась, но потом заметила, что образуют пленку, кожа не дышит. Как-то помылась мылом "Осенний вальс" казанского производства - кожа стала намного лучше. Это мыло (для МЕНЯ) лучше чем детское даже). Но и мыло кожу сушит. Поэтому. Берем геркулес. Измельчаем в кофемолке. Когда идем мыться, берем немного этого геркулеса (у меня одна порция умещается в баночку косметическую 250 мл). Делаем так: зажимаем в кулаке геркулес. под струю воды (не разжимая кулак), он там разбухает, наносим на тело как скраб, массируем. Мылом не моемся после этого! Мне результат нравится: сухие клетки кожи отшелушивает и ранки заживляет. Никакой химии. Иногда после этого начинается сильный-сильный зуд (я не знаю почему), но я быстро выбегаю из ванной и мажусь молочком для тела с эфирным маслом лаванды. КСТАТИ: эфирное масло лаванды снимает зуд у меня за 2 сек. Кто не верит - проверьте сами. Только имейте ввиду - очень осторожно надо, так как это эфирное масло (беременным нельзя!). Всем удачи. очень надеюсь, что кому-то поможет! (Ведь только мы с вами знаем, что такое АД. Это ад!)
|