Цитата(Ivan_Simanov @ 18 December 2011, 20:01)

Незнакомка2
Здраствуйте!
Очень рад за вас, что вы смогли победить это заболевание.
Расскажите пожалуйста поподробней как и чем вы лечились???
Дело в том, что у меня тоже дискинезия,но я не пробовал это даже лечить.
После вашего сообщения думаю что причина моего дерматита именно в этом.
Скажите как вы лечились и дайте какие нибудь рекомендации!
Жду вашего ответа!
Приветствую всех! Вы не представляете себе как после того как я вылечилась мне хотелось хоть кому-то помочь. Хотела сдать кровь и чтобы провели обследование, чтобы разобрались наконец что и как. Прям чтобы хоть вакцину сделали из крови, как это не смешно звучит((.. Только это видимо нафиг никому не сдалось(.
Все дело в том, что лечилась я в 95-96 годах и так как было это очень давно и профессор, который меня лечил был уже пожилой(.
Основные моменты, которые как пункты лечения должны у вас стоять это:
1. Узи обследование брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа)
2. Анализ на хеликобактерии (они живут вроде в желудке).
3. ПРАКТИКУЮЩИЙ профессор по гастроэнтерологии (теоретиков то дофига, а вот практики реальной мало у кого есть).
4. Нервы - это пункт тяжелый( и трудновыполнимый. У меня дома скандалы было обычное дело и пока не съехала не успокоилась..
5. к пункту нервы я бы все же настоятельно посоветовала дыхательную йогу, как хороший метод избавления от запертых в мозгу стрессов. это не глупость и это важно.
я вполне понимаю что 99% просто пробегут глазами и пойдут дальше, но может хоть кто-нибудь решит и сделает. Я себя все это время нервной не считала кстати. И мне не очень было понятно почему нейродермит от нервов, если я особо и не нервничаю. Просто к своему стилю жизни так привыкаешь, что относишься как к норме вещей.
Мази, кремы, деготь, мумие, даже уринотерапия. Я помоему перепробовала всю дрянь, которую можно только представить, дополняя все это диетами при которых Ничего нельзя. Но кожа - это последняя стадия недовольства организма. Когда уже некуда выпихивать то, что организну не нравится это вылазит на кожу. И тут начинается замкнутая цепь чешется- расчесали- ранка -чешется.
Я бы с удовольствием написала препараты, если бы помнила. Но прошло 16 лет. Да и новые думаю появились. Я хотела обратить ваше внимание на то ЧТО лечить. И я думаю, что все эти пункты взаимосвязаны и без одного из них возно не было бы такого результата, как хочется. Кстати некоторые вылечиваются родив и это тоже обновление организма. Меняется гормональный фон и реакции на внешнюю среду.
Смотрите, что получается. При проблемах с желчными путями пища которую вы кушаете не расщепляется должным образом. При неправильном расщеплении выделяются вещества, которые вызывают вашу аллергическую реакцию. Ведь то, что вам говорят нельзя кушать просто неправильно разбирается на запчасти (еще раз). В итоге список нежелательных продуктов только растет.
И замазывая кожу снаружи хоть и решаются пусть частично проблемы с расчесами, но основная проблема с переработкой пищи остается.
По подбору лечащих врачей и узистов. В инете помоему можно найти все! Посмотрите авторитетность. В конце концов сходите к разным. Из современных хороших узистов могу посоветовать в мытищах "андреевские больницы" Старков. www.nebolit.net если не сочтут рекламой. там работал хороший гастроэнтеролог, уволился, Погорельский помоему, про остальных ничего не знаю(.