Цитата(Незнакомка2 @ 15 December 2011, 22:54)

PS// недавно завела щенка йорка. Пес начал чесаться периодически. Честно говоря я в это время про свое заболевание не вспоминала. Понесла в ветеринарку (хорошую) дежурный врач на приеме сказал что видимо аллергия на корм и прописал ему успокоительное и противоаллергийное. сказал меняйте корм и все пройдет. ни-фи-га! лечила, лечила, эффект маленький.. чешется, поменьше, но чешется. пошла опять туда же, дежурила другая врач. осмотрела и сказала что видимо проблемы с печенью и поджелудочной. выписала уколы и таблетки. делаю вот несколько дней уже. перестал чесаться с первого приема. но будем делать курс. вот так. и тут тоже самое оказалось.
Мы когда в ветеринарку своих лысиков приносим, нас доктор сразу спрашивает, кто в семье этим заболеванием болеет. Она из своей практики поняла, что животные болеют заболеваниями хозяев и так их лечат)
Мой страдалец тоже переболел аллергиями, бронхиальной астмой и бесплодные они все у меня, блин...но, это так, к слову (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
Ветеринар нам про женщину рассказывала, та как не заведёт животное, все от рака умирали, трое подряд, а потом её ветеринар саму на обследование отправила и у неё опухоль обнаружилась...
Ну у нас с вами всё не так плохо (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Все два моих лысика теперь "сыроедики" и никаких проблем (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Правильное питание - залог здоровья!
Удачи Вам! И будьте здоровы!