Цитата(sveta)
Приходите на прием к доктору, а доктор вам говорит, что есть такие чудесные средства, что у вас все пройдет, и достает вам из стола БАДы и предлагает купить прямо на месте.
Я из-за таких вот врачей, которые БАДы предлагают уже год не хожу в пол-ку. Какой смысл. Год назад проходил очередное обследование у трех специалистов.....причем в один день записался, чтоб отгул на работе взять и сразу скопом...пройти. Отстоял очередь, захожу к своему аллергологу. Смотрю на нее и глазам не верю. Какаято она не такая как всегда. Думаю, к чему бы это? Такая обходительная: - я говорит тут новые лекарства вам счас выпишу, очень хорошие. Вы их пропьете и через месяц ко мне опять.Хорошо, говорю.... и выхожу с пачкой рецептов. Сразу обрадовался я. Настроение поднялось. Может правда полегчает от этих новых лекарств то. Захожу к другому специалисту - Гастроэнтерологу....выписывает мне пачку рецептов, а я ей так осторожно намекаю, что только счас был у аллерголога и она мне вот это выписала. Показываю ей и говорю мол как бы не продублировали мы или хуже того несовместимость какая не была бы от того. Она так посмотрела на меня и говорит: Да, лекарства хорошие, но при вашем заболевания я бы порекомендовала все же вот эти.....и дает мне еще пачку рецептов. Я так спрашиваю у нее: - а что с теми то делать, которые аллерголог выписал???? Ничего. Я же вам выписала другие. Выхожу из кабинета, и так размышляю помаленьку занимая очередь в третий кабинет. Думаю, пойду в аптеку и суну сначала пачку аллерголога, а потом ту, которую мне гастроэнтеролог прописал......, и какая пачка дешевле будет, ту и пропью. Подходит очередь к третьему специалисту, захожу.....рассказываю где и что болит. Она выслушала и мне выписывает очередную пачку, а я так думаю.....говорить или не говорить про те две. Думаю, промолчу лучше. Когда вышел от врача и глянул на рецепты....... ба...все из той же серии....от одной и той же фирмы которая этими БАДами торгует, только названия лекарств разные. Я когда в эту фирму на следующий день пришел, то так и сделал, как планировал сидя в очереди.....В общем самая дешевая пачка потянула так примерно на сумму за которую мне неделю работать надо. А у меня двое иждивенцев на шее которых кормить надо и жена на полставки. В общем...посоветовались с женой....и решили другими средствами лечиться....старыми , проверенными)). Вот такой анекдот получается. (IMG:
http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Понятно конечно, врачам надо как то зарабатывать, ну а нам на лекарства работать чтоли.