Цитата(олеся(москва))
Что уж говорить про СПИД и онкологию, если при сегодняшнем развитии науки и медицины в частности врачи не могут лечить АД? В космос летаем, а болезни лечить не научились!!!
А вы не знаете почему официальная медицина не может найти общего языка с альтернативной медициной? Все дело в том, что уже есть методики лечения онкологии (извените что отхожу от темы), но эти методики альтернативные (и статистика излечения есть), а не стандартная химиотерапия (хотя и она на начальных стадиях помогает). Ан нет отказываются офи-онкологи разговаривать с альтернативщиками и все методики "прикрываются". Так в чем же дело, да дело в том, что онкология, атопия и др.системные заболевания - это неплохой бизнес. Извените, что я так распыляюсь, но кто сталкивался тот знает сколько стоит курс химиотерапии и поддерживающая терапия не одну тысячу долларов. А таких больных у нас сколько? ....правильно почти каждый третий. Вот и считайте. Это похлеще нефтяного бизнеса. А когда вдруг это случается с самими врачами, то они не брезгуют и альтернативной медициной (знаю пару конкретных случаев), потому как знают что офи-медицина слаба в данном случае и спасение "утопающих - дело рук самих утопающих". И знаю врачей онкологов, которые втихоря шепчут к какому "шаману" обратиться, чтоб помог, но только никому просят не говорить, потому как запрет от вышестоящих, которые продолжают наживаться на людском горе и болезнях. То же самое и с атопиками, лекарства для них тоже не 3 копейки стоят, а мази, а косметика, ну и дальше по списку.