Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> А что же можно есть?, Можно ли есть?ну хоть что-нибудь вкусное?
Улыбка
сообщение 8 June 2009, 16:01
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте!))Недавно была у врача и мне поствили диагноз "атопический дерматит". Дали чудную брошюююру о диете, прочитав которую, пришла в ужас!))Ребята,что же можно есть?А как же жаренное мяско-то?А колбаска?А супчики?Пряники-то как?Что совсем ничего вкусного нельзя?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
бонита
сообщение 14 November 2011, 11:50
Сообщение #2

Посетитель

Когда мне врач сказала, что диета-это теперь образ жизни...я не хотела с этим мириться до последнего.
Вообще, я и так почти ни ела, ни сладости, ни жаренное с копченным. Мне например было трудно отказаться от морепродуктов-которые я безумно люблю, кофе..например. И поначалу. я просто отказалась от сладкого (у меня в детстве АД провоцировали сладости), и думала. что этого хватит. Оказалось-нет! Взяла себя в руки и решила, что здоровье и хорошее самочувствие куда важнее. чем кусочек жаренной курицы. И ведь действительно, не стоит думать что все так плохо, смотря на список "разрешенных" продуктов. Для себя поняла, что и такой рацион можно хорошо разнообразить.
Например:
я в течении 3х дней ела только отварной рис и чай, с утра позволяла себе кусочек бородинского хлеба с маслом и зеленое яблоко. (чай естественно, без всякого сахара. молока и лимона).
Спустя 3 дня ввела в рацион-банан.....потом ряженку..после поняла, что нормально реагирую на сыр...и.т.д. Постепенно и понемножку...
(p.s. сладкое под запретом, но иногда так хочется....тогда я смешиваю в блендоре 1 зеленое яблоко, 1 банан и ряженку-получается очень вкусно и никаких конфет ненадо!)
Спустя время. я заметила. что диета помогает и мне лучше.
во всем есть плюсы, даже в этом-фигура всегда в порядке)))
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 5 July 2025 - 15:56

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011