мажу пальцы на руках боро плюс. он помогает лучше элокома (который вообще чистил мою кожу на все 100, кроме пальцев почему-то) и элидела, сама в шоке) обошелся он мне в 40 рублей, посмотрим что будет дальше. может это временное улучшение не зависящее от мазюк? только один минус есть - воняет как бабушкины духи))) муж бунтует и фырчит, но терпит. только за руку меня теперь не берет))) еще купила боротулси, он немного по другому пахнет. попробуем на днях, сегодня не буду - съела конфетку, это может повредить чистоте эксперимента. а вообще слезать с элоком помогает элидел. да, он мне все жег сначала. но у него про это даже где-то написано, но вот две недели прошло, ничего не жжет, нарастающее обострение затормозилось дней пять назад, сейчас редко что-то чешется. но руки красные на сгибах, алое пятно на шее, почёсы легкие на всем теле, точечные. а лицо за три первых же дня пришло в порядок, один раз только на скулы вылезло пятно с шеи, но ушло на следующий же день обратно (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
выписала пару названий из этой темы)) если что - есть еще куда расширяться) спасибо!