Цитата(Линка @ 13 September 2011, 13:36)

Пробуем "Скин-кап". Хоть и очень "щипет", но зуд и корочки снимает хорошо на лице.
пишут, что скин-кап гормональный. мне помогает элидел, первые 10 дней после бросания гормонов, потом эмолиум эмульсия для тела и локобейз рипеа. если после душа все тело намазать на ночь, чаще всего сплю как убитая, а утром как только просыпаюсь нет покраснений. ну конешно потом начинаю себя раздирать. посмотрим как дальше пойдет. осторожно надо есть еду всякую именно в этот нелегкий период... можно попивать успокоительное, на всякий случай)) попиваю еще масло с витаминами Е и прочими штуками, овитаминиваюсь как могу без синтетических витаминов - на них реакция. сегодня еще пойду куплю капли для глаз какие-нибудь профилактические, чтоб не было раздражения изнутри. пальцы мажу вечером перед мазями-кремами перекисью водорода, ну у меня почти нет открытых ранок, но говорили что есть подозрение на инфекцию - разодранные пальцы самое благоприятное место для инфекции. мне никто про перекись не говорил, мне самой очень от нее хорошо. стараюсь мыслить позитивно, зарядка по утрам, высыпаться хорошенько, быть все время чем-то занятой)) например изобретаю вечером рецепты из того что мне не повредит. самая вкуснятина творожный пирог)) когда гуляю вообще ничего не чешется. до работы и с работы только пешком. сегодня буду пробовать череду. если опять пойдет ухудшение, буду пробовать все что тут написано по очереди (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)