Цитата(bruno @ 25 May 2007, 00:54)

Несколько слов по поводу темы.Обострение постоянно- в принципе быть не может.Людям свойственно себя(свою психику) накручивать.Отсюда и результат.Взять например здорового человека.При определенных дискомфортных обстоятельствах(это я про психику) повышается давление,увеличивается сердцебиение,а что говорить о людях с АД.Когда наступает фаза обострения человек становиться нервным,раздражительным,а это в свою очередь провоцирует новую вспышку.Добавьте сюда гормонов,которые не так безобидны,как кажутся,и вы получите полную картину.Это не значит ,что нужно резко прекратить использование гормонов.Просто в период обострения человек начинает паниковать, мазаться больше и больше.Здесь важно вовремя остановиться.Отвыкание от гормонов дело не быстрое.Нужно мобилизовать себя,сказать- ,,Я МОГУ,, и постепенно ограничивать использование.Добавьте сюда диету и здоровый образ жизни и все будет ОК.
Бруно, вы даже в своём "гениальном" топике не реагируете на сообщения где я пыталась сказать что люди например разные... Вы там случаем себя не загипнотизировали? Или Вам кто-нибудь потомог? "У меня всё хорошо, у меня всё хорошо, я счастлив, я здоров, здоров, здоров..."
Такой настрой тоже не плох, но истина где то посередине... Нормальный человек НЕ МОЖЕТ испытавать ТОЛЬКО положительные эмоции...
Здоровое питание и здоровый образ жизни никому никогда не помешает, а Вы всем советуете, как будто тут народ чипсы колой запивает и вапче не вкурсе что такое здоровое питание... Я и ДО аллергии нормально питалась:-)
А от гормонов я отказалась, потому что в жизни женщины случаются моменты когда ВСЁ меняется и я не мучаюсь мечтая намазаться гормонами я даже о них не думаю, они мне не нужны... Мне и так хорошо, даже если ручки иногда болят меня это не нервирует и не раpдражает и я не тянусь трясущимися руками с тюбику с Адвантаном:-D Всё это можно сделать спокойно и без паники как вы пишите... Как будто вы один здесь умный и мудрый а все вокруг забитые в клетку людишки страдающие от совоих недугов...
Экож меня прорвало, долго я ваши посты читала молча:-D