Цитата(Lura @ 25 May 2007, 12:34)

Trulelya, я прошу вас, не заводитесь пожалуйста! Можете тоже кидать в меня тапками, но я согласна с bruno... Правда мне не нравится его категоричность, но он говорит правильные вещи. А жалеть себя не нужно, хотя это соблазнительно - распустить нюни и жалиться на судьбу и на врачей, и на то что вас никто не понимает и не несет в клюве чудодейственные пилюли, которые вылечат болезнь раз и навсегда. Я проходила через это, вернее я очень долго жила с таким настроением от чего становилось только хуже.
У вас скоро будет малыш, думайте об этом, настраивайтесь на позитив. Поверьте мне, руки пройдут обязательно - это не на всю жизнь. Не отравляйте себе жизнь самоуничтожением. Все будет хорошо, обязательно!
Я ни в коем случае себя не жалею! У меня всё хорошо:-) Я молодая красивая, любящая и любимая:-) А руки можно и модной кофточкой закрыть:-) Я уже почти месяц живу без гормонов...
Просто я не понимаю такой категоричности! На самом деле улыбаться когда тебе плохо - это вредно для здоровья! Надо уметь и радоваться и огорчаться и плакать даже иногда тоже полезно. Мы же люди, а не роботы, у нас ДОЛЖНЫ быть эмоции и не только положительные - и это НОРМАЛЬНО... А натягивать улыбку всегда и везде не смотря на состояние в душе - это уже НЕ нормально...