Вот и весь вопрос... Как вы отказались от гормонов? В сентябре стала пользоваться Адвантаном... И так до сих пор, то чаще, то реже, но иначен могу... Отказываться постепенно - не помогает, мои руки не обманешь... Сокращаю, сокращая, реже-реже... Но так или иначе(пусть даже если обычного крема в 5 раз больше чем Адвантана) на третий день начинается опять...
И самое ужасное, что я не верю, что откажись я от гормонов, перетерпев "синдром отмены" мне будет проще... Так как весь прошлый год я совсем НЕ пользовалась гормонами... В итоге я с ужасом вспоминаю весь год, руками не лучшело вапче было только хуже... Немного получше стало летом, но потом опять с новой силой и тут я уже купила Адвантан... Я не готова опять впадать в транс, реветь и отдирать одежду от кожи и раздирать руки в кровь... И реветь-реветь-реветь и не выходить из дома... Вот такая у меня была "чудесная" жизнь без гормонов... Повторения - НЕ ХОЧУ! А вот вылечить свою экзему ХОЧУ, но как??? На гормонах то не вылечу:-((( Тем более я планирую вторую беременность...
Замкнутый круг какой то... Жуткий зуд - расчёсы- мокнутия- корки... Адвантан... 3 дня счастья... и всё заново... Последние дни пыталась сдержаться от расчёсов, но экзема и без расчёсов прекратилась в мокнутия с корками...Но я стойко терпела и не часала руки... Результат??? Да никакого... Вечером опять потянусь к Анвантану... Да я его сильно развожу кремом, но всё же... Не годами же этим обмазываться??? Лет то мне ещё сколько, вся жизнь впереди:-)
|