Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Стоит ли делать анализ на пищевую непереносимость?
leliik
сообщение 24 March 2011, 15:04
Сообщение #1

Посетитель

Болею АД с детства,в очень легкой форме в школе и студенчестве.Потом ремиссия продолжительностью 18 лет.Сейчас болезнь принялась за меня снова после операции .Операция очень подорвала здоровье,дала сбой вегетативная нервная система,а через полтора года прибавился АД.Борюсь и с тем и с этим,но пока безуспешно.Доктор предлагает среди прочих анализов сделать анализ на пищевую непереносимость,но сомневаюсь,да и дорого очень.Кто-нибудь делал и дало ли это результаты для подборки подходящей диеты?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
lisenokalesia
сообщение 18 September 2011, 20:39
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Из: Italy

Цитата(Евгения Черветти @ 15 August 2011, 10:49) *
так это значит, что у тебя тот редкий случай АД, когда IgE не повышен, что очень плохо с точки зрения АД, но неплохо, если окажется, что это вовсе не АД, а проблемы с определенным органом. Ты пробовала курс кисломолочных бактерий? а энтеросгель? И что антигистаминные тебе не помогают?
PS точно IgE в норме?
ты делала анадиз на аллергию или на непереносимость продуктов?
Да, если кому-то дорого делать тест на непереносимость, попробуйте на целый месяц координально изменить рацион, обычно непереносимость (в отличие от аллергии) происходит на чаще всего употребляемые продукты. Если вы абсолютно на месяц меняете рацион, вплоть до отказа от чая или кофе, пшеничной муки и едите мясо, которое достаточно редко ели до этого и если после месяца у вас улучшится дерматит или пройдут головные боли или запоры, то значит непереносимоть есть и можно смело сдавать. Но месяц вы будете строго соблюдать чистоту эксперимента, что сложно, но возможно. Прошу заметить, что аллергию так вычислить невозможно

Evgenija, Ige u menj v norme, prichem test na produkti pokazal vse otricateljnoe, toest u menja allergii na te produkti net, no eto ne fakt chto na drugie net reakcii (sposok produktov bil gde to 20 vidov produktov). Kislomolochnie bakterii pila - nichego. Antigistaminnie mne voobshche ne pomogaejut, ya prosto splu ot nih. A vot entrosgel pju dla profilaktiki.
Vot takoj paradoks. No poka vrode vs ene ploho.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
leliik   Стоит ли делать анализ на пищевую непереносимость?   24 March 2011, 15:04
tataav   Делала в январе на пищ. неперносимость, общий IgE ...   20 May 2011, 14:35
Лео   Делать анализы конечно полезно, но я не вст...   20 May 2011, 15:37
tataav   Делать анализы конечно полезно, но я не вст...   20 May 2011, 23:24
Renik   Как объяснила мне врач, что АД это комплекс фактор...   8 June 2011, 22:24
lisenokalesia   Смысла особого нет, я вот сделала, у меня все отри...   8 July 2011, 14:21
stakka   Искать аллергены на пищевую непереносимоть при АД ...   9 July 2011, 16:16
lisenokalesia   Искать аллергены на пищевую непереносимоть при АД ...   27 July 2011, 18:31
lisenokalesia   Искать аллергены на пищевую непереносимоть при АД ...   27 July 2011, 18:32
Лео   Смысла особого нет, я вот сделала, у меня все отри...   28 July 2011, 21:17
lisenokalesia   Как это понимать? Несколько дней назад вы п...   1 August 2011, 17:45
Евгения Черветти   lesinikalesia, а у тебя на продукты тест отрицател...   2 August 2011, 04:55
lisenokalesia   lesinikalesia, а у тебя на продукты тест отрицател...   2 August 2011, 10:39
Евгения Черветти   У меня все в норме было так это значит, что у теб...   15 August 2011, 11:49

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 06:04

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011