Цитата(Лео @ 10 September 2011, 09:11)

Молчат как самые настоящие партизаны, видимо что то пошло не так.
Мы те ещё партизаны (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Каждый день собиралась написать, но не получалось (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
"Отчёт" о первых двух капельницах можно прочитать выше, так что начну с третьей.
По обстоятельствам, между второй и третьей у меня был перерыв около двух недель. Думаю это важно.
В общем, третью поставили вечером, ночь спала лучше, чем обычно, но не супер. На следующий день вся была как леопард, только пятна красные, но чувствовала себя не настолько хреново, как выглядела, это факт. Грешу на сырники, точнее на масло сливочное. Я всё готовлю на топлёном масле и всем рекомендую. Если погулгите "масло Гхи", то найдёте много о его полезных свойствах, Лучше делать его самому, это очень просто. Но в то утро оно у меня как на зло закончилось и за не имение оного, жарила на завтрак сырники на сливочном. Результат на лицо, или даже лучше сказать на лице (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Появились новые мокнутия, только сейчас вспомнила, что они были уже перед завтраком...так, что может сырники тут и не причём...
Между третьей и четвёртой мазалась адвантаном, пимафукортом и пила Эриус.
Через два дня поставили четвёртую, утром проснулась вся беленькая, просто красавица, но ... с ангиной. Сами понимаете, при любом подобном заболевании АД испаряется, иммунитет уходит на борьбу с болезнью, а не с внешними врагами. Так, что кто меня исцелил, вопрос спорный... в общем то, поэтому и не писала.
После пятой, чувствую себя хорошо. Местами всё же чешусь, но нет постоянного озноба и мокнутий. Только ранки на сгибах ниже кистей мажу Пимафукортом изредка, локтевые сгибы и под коленями Адвантаном. Антигистаминные пока не пью.
Мне кажется, о эффекте, которое на меня оказал Лаеннек, точно я смогу уже сказать только после 10ой капельницы. Но написать смогу не раньше октября.
Надеюсь хоть кому-то моя писанина поможет.
Крепкого Вам здоровья!