Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам,как я практически вылечилась от АД.Уже год я не пользуюсь ГМ.
Рецепт прост.
Собираем чистотел,сейчас он как раз активно цветет,просушивает слегка от росы и прокручиваем через мясорубку(это трудновато,стебли жесткие,я их не кручу,обрываю листья и цветки.)Желательно надеть повязку на нос,чистотел ядовит и можно запросто отравиться,все манипуояции проводим в перчатках,от срывания чистотела до отжима).
Далее,то что прокрутили отжимаем через марлю и сливаем в бутылку с крышкой.Каждый день в течение 7 дней крышк открываем и выпускаем газы,т.к. чистотел начинает бродить.На 7 день настой готов, я ничем не закрепляю у меня стоит в темном прохладном месте(не в холодильнике!)
Итак, приступаем к методике лечения.
Берем 50мл воды и капаем туда 1 каплю и выпиваем утром натощак!!!
На второй день 2-е капли.
На третий день 3 капли и т.д.
Доводим до 30 дней и на уменьшение.То есть лечимся в целом 60 дней,на 60-ый день у Вас будет 1 капля.(если непонятно спрашивайте)
Помимо питья смазываем пораженную кожу настоем который у Вас получился после брожения.Смазываем несколько раз в день(если надо куда-то выйти-смываем).При смазывании будет адский зуд(по-крайней менре у меня так было),покраснение и пульсирование.Я просто лезла на стены от зуда. (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) Зато через 2 недели меня было не узнать,все болячки прошли,кожа очистилась.
Где-то на 40 день питья на теле стали выскакивть красные прыщи,в основном на ногах и руках,не чесались просто выскакивали и се.
После того,как пропьете 2 месяца нужно сделать перерыв.Смазывать можно постоянно без прерыва,мне потребовалось около 3 литров сока чистотела для полного излечения.
Сейчас летом для профилакики опять накрутила чистотел пью его.
Вот,если что-то интересно спрашивайте (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)