Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Мой очередной поход к дерматологу!
Рейтинг 5 V
Trulelya
сообщение 28 November 2006, 22:50
Сообщение #1

Друг Атопика

Из: Питер

Ревунемогу!
Я очень надеюсь победить свою экзему! Ищу врачей, лечения, слежу за собой(очень внимательно отношусь к бытовым условиям, питанию, отдыху) и к своей кожей(очищение, увлажнение)
Да мне кажется все мы тут такие, друг друга понимаем и продолжаем надеятся на выздоровление!

Первый раз я пошла к обычному дерматологу, когда только появилось первое пятнышко на руке. Мне выдали список продуктов, которые надо исключить :twisted: (типа я их не знаю), ну и Адвантан прописала...
"Проглотила" и стала искать другие пути лечения... С переменным успехом, то хуже, то лучше, но экзема на руках никуда не делась :cry:
Иногда кажется что просто уже нет сил бороться, но нахожу где то силы и дальше в бой :lol: Мне даже удалось поменять образ жизни, который меня не устраивал, я делала всё возможное и невозможное...

Услышала хороший отзыв о враче(не буду указывать каком именно) Опять появилась надежда!!! Я настроилась уже сдавать кучу анализов, искать эту самую внутреннюю причину моей экземы и лечиться, лечиться и ещё раз лечиться :) ... Записалась, пришла на приём, заплатила, зашла в кабинет... Тут я могу долго рассказывать, но когда она толком не посмотрев на мои руки стала перечислять что мне надо исключить из рациона(цитрусовые, орехи, мёд... ну и далее по списку) я просто не выдержала и разревелась :cry: :cry: :cry: Я пыталась сказать, что я знакома с этим списком и диету соблюдаю, но там меня не слушали... Врач, кандидат наук, профессор... А человек то где??? Никакого индивидуального отношения, она не слушала и не смотрела на меня :cry: :cry:
Ну и впридачу Кетотифен(1,5 месяца :cry: можно просто вычеркнуть из жизни, я когда его принимаю, на улице спотыкаюсь и столбы не замечаю) Эриус- кстати не побывала как оно? Но думаю смысл тот же... Ну и самое главное Адвантан 5 дней с цинковой пастой и ещё 7 дней с ней же +бепантен. И через 2 недели на приём :) И будет счастье называется! Конечно через 2 недели после 12 дневного намазывания Адвантана у меня всё пройдёт. Я пыталась сказать, что потом опять появляется, но мне сказали вот через 2 недели придёте и посмотрим...
Да, я не сдержалась, я ревела чуть ли не в голос, поняла что и здесь мне опять не помогут. Но мне "хмыкнули", мол тоже мне причина, всего лишь пятна на руках, а она ревёт...
Да реву, потому что устала!!! Второй год лечений и мучений и просвета не видно!!!
Пусть все тут и ругают гомеопатию, но мой гомеопат хотя бы человек хороший, внимательный, приободрит, выслушает... Некоторые проблемы он мне помог решить, но вот экзему нам пока никак не победить :(

Извините, пожалуйста, но это просто крик души какой то!!!
Как найти причину, какие и где сдать анализы, где и когда в традиционной медицине дождаться индивидуального отношения???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maria
сообщение 9 March 2007, 18:53
Сообщение #2

Посетитель

Из: Ярославль

Хозяйка, а Вы бы не могли написать рецепт этой мази на форуме?

+Quote Post
хозяйка
сообщение 12 March 2007, 10:12
Сообщение #3

Друг Всех Атопиков

Цитата(Maria @ 9 March 2007, 18:53) *
Хозяйка, а Вы бы не могли написать рецепт этой мази на форуме?

Maria, могу, конечно. Только у меня сомнения: может, помогла не эта мазь, а гормональная.
И рецепт написан на бланке, на него ставили печати врач и в регистратуре. Просто так могут в аптеке и не дать. (Хотя ничего особенного в ингридиентах нет, не наркотики.)

Завтра из дома принесу рецепт.

+Quote Post
хозяйка
сообщение 17 May 2007, 16:25
Сообщение #4

Друг Всех Атопиков

Цитата(хозяйка @ 12 March 2007, 11:12) *
Только у меня сомнения: может, помогла не эта мазь, а гормональная.

Все-таки это мазь помогает.
На месте заживших расчесов кожа без рисунка,
остаются гладкие белые пятна.
Если мазать несколько дней этой мазью, они пропадают,
кожа становится мягче.
Врач сказала, мазь безвредная, подходит даже для детей.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Trulelya   Мой очередной поход к дерматологу!   28 November 2006, 22:50
Юлик   это у всех бывает наверное. когда срываешься, каже...   29 November 2006, 09:52
Валенсия   Trulelya, здесь все представляют как тебе сейчас ...   29 November 2006, 12:27
хозяйка   Ой, а подскажите, пожалуйста, к какому врачу-дерма...   16 February 2007, 18:28
Mucha   У меня сейчас уже глубокое внутреннее убеждение ,ч...   7 March 2007, 20:54
хозяйка   Mucha, да, я так и делаю постоянно: мази, мази, ма...   9 March 2007, 11:06
__Кристина   Mucha, да, я так и делаю постоянно: мази, мази, ма...   22 May 2007, 20:52
хозяйка   простите, а какой французский крем Вы используете?...   23 May 2007, 13:00
хозяйка   .   23 May 2007, 13:01
хозяйка   мазь на заказ. Содержит висмут. Bismuthi subnitric...   13 March 2007, 09:44

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 August 2025 - 00:57

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011