![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Долго можно сидеть перед зеркалом и разглядывая себя, говорить - вот это мне точно помогает, а вот это нет.
Можно долго пробовать разные кремы, мази, и т.д. Но это бессмысленно! Гормоны не помогают? естественно! сколько же можно БЕССИСТЕмно ими пользоваться. Прекращайте издеваться над собой. Искать ответы в интернете и в зеркале. Начинайте уже сейчас лечение. Обследование всего организма. Выяснение причин. Устранение вторичных инфекций, проблем, попутных заболеваний и т.д. Вам станет лучше 100 %! Сообщение отредактировал amorka - 4 December 2009, 08:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7 August 10 Пользователь №: 64347 Репутация: пока нет ![]() |
Здравствуйте Аморка! Все далеко не так просто. Я живу в Германииб болею только второй год АД и за это время сменила здесь много врачей, прошла много тестов. Аллергию нашли только на косметику фирмы нивея, которой я с тех пор вообще не пользуюсь, как и никакой другой.Мой последний врач, на котором я остановилась тоже говорит, что выявить аллергию бывает совершенно невозможно. А даже если и найти на что у вас сегодня аллергия, завтра она может быть на совершенно другие вещи.А что касается не помогут мази, так ведь ничего другого не остается, как по предписанию врача пользоваться гидрокортизоном.В начале болезни у меня только чесались глаза и я была в шоке от того, что нельзя пользоваться косметикой. Но сейчас по прошествии почти двух лет, когда атопия захватила почти всю кожу (это при ежедневном лечении), я как ни странно успокоилась. А успокоившись и приняв данность, я начала жить. Именно жить, а не существовать, находясь в вечном поиске чудодейственных средств. Врачи ведь люди а не боги. Они искренне хотят помочь, но изменить наследственность они не в состоянии. И не в состоянии вернуть нам нашу прежнюю здоровую кожу. Излечения от АД нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Это друзья, наша с вами реальность и другого выбора у нас нет, как быть реалистами. Это трудно только в начале. А когда примешь и поймешь, что ты неизлечимо болен, наступает успокоение. Перестаешь метаться и все становится на свои места. Конечно, АД штука не из приятных, но все-таки не рак и не СПИД. Качество жизни, конечно, ухудшается, но и с АД мы проживем ровно столько, сколько бы прожили и без него. И в наших силах именно жить в АД, успокоившись, и занимаясь тем же, чем бы мы занимались без АД. А лечение, как мне кажется, нельзя ставить во главу угла. Как раз лечение может быть простым обязательным дополнением к нашей жизни. Именно к жизни. Вы понимаете о чем я?
|
|
|
![]()
|
|
Друг Атопика Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 10 November 10 Из: Москва Пользователь №: 78739 Репутация: пока нет ![]() |
Но сейчас по прошествии почти двух лет, когда атопия захватила почти всю кожу (это при ежедневном лечении), я как ни странно успокоилась. Лечение, возможно, было не верное. И не у всех получается успокоится при зуде и сухой коже по всему телу. Иногда даже возникают мысли "лучше умереть". Они искренне хотят помочь, но изменить наследственность они не в состоянии. Наследственность тут не причём. Это отмазки. Излечения от АД нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Бред. Примеры выздоровления есть на этом форуме. Надо искать причину АД внутри, лечить изнутри, одновременно помогая коже снаружи. Говорю это по собственному опыту, смотря на свою кожу. |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |