Я сама себе колола раз или 2 раза в месяц года 3 подряд. Когда пила параллельно солодку (экстракт) - природный гормон, то гораздо реже. Побочные эффекты начинают проявляться не сразу, но очень не приятные для женщины: волосы на лице, лицо становится одутловатым, второй подбородок, похудеть не возможно, целлюлит сразу появляется, еще синяки очень страшные (т.к. сосуды становятся ломкими) (после игры в воллейбол - руки прямо черные были, всех шокировала), раньше никогда не было синяков. В общем лицо становится не красивым после долгого использования дипроспана, но наверное если ты знаешь, что реально ты красивее, а так это не всем заметно. Смотрю свои фото - небо и земля! Как мне сказал один врач - лицо становится лунообразным от гормонов. Мужчинам в этом плане все равно, лишняя растительность на лице не помешает. Но есть и плюсы: перестала чесаться на период использования дипроспана, спокойно ездила на море, жила в свое удовольствие, стала чувствовать себя нормальной, вышла замуж, родила ребенка. Спасибо дипроспану! Но пока сижу без него, тело все зудит. Может позже опять решусь. Пока буду пробовать что-нибудь другое
|