![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Долго можно сидеть перед зеркалом и разглядывая себя, говорить - вот это мне точно помогает, а вот это нет.
Можно долго пробовать разные кремы, мази, и т.д. Но это бессмысленно! Гормоны не помогают? естественно! сколько же можно БЕССИСТЕмно ими пользоваться. Прекращайте издеваться над собой. Искать ответы в интернете и в зеркале. Начинайте уже сейчас лечение. Обследование всего организма. Выяснение причин. Устранение вторичных инфекций, проблем, попутных заболеваний и т.д. Вам станет лучше 100 %! Сообщение отредактировал amorka - 4 December 2009, 08:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7 August 10 Пользователь №: 64347 Репутация: пока нет ![]() |
Здравствуйте Аморка! Все далеко не так просто. Я живу в Германииб болею только второй год АД и за это время сменила здесь много врачей, прошла много тестов. Аллергию нашли только на косметику фирмы нивея, которой я с тех пор вообще не пользуюсь, как и никакой другой.Мой последний врач, на котором я остановилась тоже говорит, что выявить аллергию бывает совершенно невозможно. А даже если и найти на что у вас сегодня аллергия, завтра она может быть на совершенно другие вещи.А что касается не помогут мази, так ведь ничего другого не остается, как по предписанию врача пользоваться гидрокортизоном.В начале болезни у меня только чесались глаза и я была в шоке от того, что нельзя пользоваться косметикой. Но сейчас по прошествии почти двух лет, когда атопия захватила почти всю кожу (это при ежедневном лечении), я как ни странно успокоилась. А успокоившись и приняв данность, я начала жить. Именно жить, а не существовать, находясь в вечном поиске чудодейственных средств. Врачи ведь люди а не боги. Они искренне хотят помочь, но изменить наследственность они не в состоянии. И не в состоянии вернуть нам нашу прежнюю здоровую кожу. Излечения от АД нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Это друзья, наша с вами реальность и другого выбора у нас нет, как быть реалистами. Это трудно только в начале. А когда примешь и поймешь, что ты неизлечимо болен, наступает успокоение. Перестаешь метаться и все становится на свои места. Конечно, АД штука не из приятных, но все-таки не рак и не СПИД. Качество жизни, конечно, ухудшается, но и с АД мы проживем ровно столько, сколько бы прожили и без него. И в наших силах именно жить в АД, успокоившись, и занимаясь тем же, чем бы мы занимались без АД. А лечение, как мне кажется, нельзя ставить во главу угла. Как раз лечение может быть простым обязательным дополнением к нашей жизни. Именно к жизни. Вы понимаете о чем я?
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |