Цитата(Лео @ 28 July 2011, 20:17)

Как это понимать? Несколько дней назад вы писали, что тест делать смысла нет, а теперь пишете, что надо делать. Сколько можно писать не обдуманные и противоречивые сообщения?
Согласна, я не правильно передала свою мысль. Уточнаю, Я тест долгие годы не делала, т.к. врач (итальянский) мне сказал, что тест на аллергены делать бессмысленно, типо у взролых он дает противоречивый результат. В Беларуссии мне врач сказал, что делать очень даже надо, т.к. АД иногда обостряется из-за продуктов и что диета это базис лечения АД. Вот и понимай этих врачей. Я сделала тест, ничего, но все таки есть люди, кот. сделав тест и исключив какие то продукты, на которые у них +, АД полностью переходил в ремиссию, лично знаю такие случаи. Здесь вывод - не факт что тест поможет помочь понять продукты ли вызывают обострение или нет, но хуже вам точно не будет.
Хоть у меня и нет аллергии на 20 продуктов, на кот. я сделал тест, это ничего не значит, т.к. сделать тест на все продукты мира невозможно.
Здесь, уважаемый ЛЕО, люди пишут, пытаются разобраться что и как, каждый хочет найти выход.
Удачи вам!