QUOTE(алена)
Все четко, понятно. Ваш метод - очень правильный, Вы создаете свой собственый путь... Ведете ли Вы пищевой дневник, и просто дневник? Насколько достоверными были все проведенные Вами анализы? Может, более тщательное конспектирование определит источник? Никто кроме Вас не сможет выявить причину с которой Вы живете 3 года.
Да, мой метод правильный, но, к сожалению, это лишь часть проблемы. Другая часть (боюсь) в голове...Я, вообще говоря, почти дипломированный психолог :-) Мгу :-))) Сапожник без сапог, так сказать...
За пищей следила много. Ничего более разуного, чем просто стараться не кушать сахар - не придумала. Маринады и просто некачественные продукты стараюсь не есть. Не ем и то, что вызывает аллергию уже во рту. Стараюсь питаться как можно "правильнее" и естественнее. Но окончательно это не решает проблемы...Конспектировать все это не буду по одной причине - чтобы не подогревать ипохондрию. Чем глубже я погружаюсь в проблему, тем больше она прогрессирует.Думаю, это проблема многих кожников. Лучший способ - забыть и забить. Но, как и у всех - не получается. Как забить на зуд, на внешнюю непривлекательность, на то, что не пьешь в компании, не ешь многого и т.д.
На след. неделе хочу попробовать гипнотические техники. У нас на факультете один профессор этим занимается очень давно и очень научно. Но я всегда боялась. Сейчас хочу попробовать.
Причина, на мой взгляд, лежит большей (90%) частью в области психики, нежели физики...