Цитата(Papa @ 25 April 2007, 21:00)

Могу предположить что не всегда человек окруженный заботой и любовью матери чувствует себя комфортно в мире других людей.
До 5- лет наверное если человек растет без любви и внимания то это плохо отражается на его эмоциональной сфере во взрослой жизни. Но если после определенного возраста он не внедряется в "другую" жизнь то это приводит к внутренним психологоическим конфликтам который могут провоцировать АД. Т.е. любовь и внимание могут оказать медвежью услугу ребенку если это не будет сопровождаться плавным внедрением его в в реальное общество со всеми его жестокостями и подлостями. И любовь матери тут уже не поможет. - только даст человеку мнимую возможность слегка отойти от внешних проблем. Хотя бывают наверное случаи и беззаботного детсва, юности у тех кому т.с. дано свыше.
Papa, респект за Ваши слова! Хорошо, что есть люди, которые это понимают.
Не могу прям-таки молчать, потому что это мой случай))
Насколько я помню, меня выращивали как тепличный фрукт, чтобы потом пристроить на непыльную работу, пересадить из
родительского парника в "замуж" за хорошего человека, и т.д.
Получилось с точностью до наоборот - я взбунтовалась и решила самостоятельно рвануть в жизнь -)
Все было "ух ты!!!", шишек набила много, все здорово)))
Но - организм, судя по всему, чего-то не понял (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif)
Теперь я вся такая, сама по себе, боевой дух высокий (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а руки в экземе.
А когда я попадаю в тепличные условия - боевой дух низкий, усталость, головные боли, а руки - шелковые.
Как это совместить - пока еще не чую((