Ребят, сто пудов, по крайней мере мне от мазей и кремов становится толко хуже. Это я обнаружил еще лет десять назад (то есть в пятнадцать). Таким образом я создал себе теорию что все крема для меня ето "зло". После кремов кожа становилась грубее, краснела и все время было неуютное ощущение.всё ето в независимости от качества/фирмы/цены крема. к сожалению или к счастью, етот обет непретрагивания к кремам я иногда нарушал, в том числе из за давления отца, который атопиком не является но часто пользующийся различными кремами, проявлял непонимание моей боязни кремов, при виде моеи сухои кожи. А к счастью потому, что каждый раз я убеждался в своей правоте. Теперь я етот обет стараюсь не нарушать вообще. Как я борюсь с сухостью кожи? Да никак мне слишко лень заниматся этой проблемой так как она меня не сильно тревожит, кожа немного сухая да и ладно. А если кожа сухая после кремов, тогда опять приходится ими пользоватся потому что новая сухость уже другая, не та "невинная" сухость, а грубая и противная. Короче получается заколдованный круг. Говорят чтоб кожа не была сухая надо пить больше воды, как нибудь надо попробовать эту теорию. Сейчас случаино зашедши на етот замечательный сайт я столкнулся в форуме с утверждением "Bruno", и решил обязательно его поддержать. извините если где то есть ошибки, по вашим советам пользовался "транслит.ру", и немного торопился. В любом случае по возможности буду рад поделится своими знаниями в области етой болезни. По большому счету я тьфу тьфу тьфу(стуча по дереву) считаю что более или менее научился контролировать ее. Лучшие пожелания,(в том числе с днем независимости(Израиля)) Леонид, Беер Шева, Израиль.
|