Цитата(FaLLen @ 28 February 2010, 00:21)

2 года стою на учете в КВД. бываю там раз в полгода.
В июне заканчиваю универ и жутко переживаю. Не понятно возьмут меня или нет.
в 17 лет в призывном написали что годен, а сейчас мне 22 и я чешусь время от времени.
Стоит ли перед военкоматом расчесываться или как то провоцировать болезнь?
С АД в армию к строевой службе не призывают.Но здесь есть свои ньюансы,по своей неопытности молодые ребята подвергаются пресингу во время призыва со стороны военкома и призывной комиссии.Имел две отсрочки на полгода, но так и не комисовали, папа у меня был не турецкоподданый не смог отмазать,при учебе в институте закончил военную кафедру,получил звание только тогда военкомат оставил в покое.Необходимо стоять на учете у дерматолога, и мало того желательно ежемесячно бывать на приеме с жалобами на болезнь, чтобы дерматолог делал записи в вашу карточку которая попадает во время призыва в личное дело призывника, изьявить желание и взять напрвление у дерматолга в КВД и полежать там, у лечащего врача КВД взять по окончании курса лечения выписку о лечении и занести ее своему дерматолу, чтобы она подклеила ее в вашу карточку.На призывную комиссию по повестке явится во всей красе, конечно с проявлениями на коже.На весенний призыв как назло может наступить ремиссия и вам могут заявить что вы вылечились и подлежите призыву, как вызвать проявления на коже учить ни кого не надо.Врач призывной комиссии(хирург или хорошо если есть в составе комиссии дерматолог выпишет вам официальное направление от военкомата на лечение в КВД и с напрвлением вы опять ложитесь на стационар, желательно в КВД где вы уже до этого сами лечились, это надо тоже учитывать потому что лечащий врач будет вам знаком.По окочании лечения в КВД по напрвлению от военкомата, лечащий врач обязан заполнить акт который вы занесете в военкомат и он должен попасть в ваше личное дело призывника.Акт врачом должен быть заполнен грамотно, а точнее в соответствующих графах должно быть подробно указано на каких участках тела есть поражения и как они выглядят, все подробно описано и чем больше тем лучше, это важно.Снимайте всегда ксерокопии с документов для себя.На заключительную призывную комиссию, как и на все надо являться обязательно с кожными проявлениями.В конце призывной комиссии вам встретиться председатель , который изучив ваше личное дело должен вынести свое резюме, призвать или не призвать, по закону не обязан но может на вас психологически надавить, вроде того что не мужик и симулятор,и предложить вам выбор отсрочка или армия, и что мы тебя все равно заберем рано или поздно.Не стоит подаваться на этот лохотрон, конечно отсрочка на полгода, потом будет следующая, а затем комисуют,напишут что годен к строевой только в военное время.Если во время призывной комиссии возникнут осложнения с получением повесток в военкомат, зайдите к военкому и скажите что хотите пройти медкомиссию и дайте мне повестку на какой день явиться на призывную медкомиссию, потому что могут повестки специально не выдавать и затем обвинить в укрывательстве и отклонении от призыва.Никто в военкомате вас комисовать не хочет только загробастать в армию, а там с вами пусть в части мучаються.