Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Гомеопатия и дерматит
Анямка
сообщение 13 December 2009, 19:25
Сообщение #1

Посетитель

Я с детства болею атопик, мама меня по каким только врачам не водила,никто помочь не мог, но руки не опускала. Однажды где-то услышала про гомеопата, стала меня туда водить....и он меня вылечил, я лет 13, если не больше забыла об этой проблеме. Сейчас мне 22, учёба, работа, муж, ребёнок.......были нервные срывы, и после этого заболевание возобновилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Я прошла столько обследований! Разве, что через одно место в меня не залезли (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ,и ничего найти не смогли, уже и профессора всякие смотрели, назначают диету, антигистаминные препараты, мази, уколы, но! если и помогает, то на пару недель. Обратилась всё к томуже гомеопату, но никак не получается подобрать лекарство, становится только хуже.................................
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
MamaMishi
сообщение 21 June 2011, 16:22
Сообщение #2

Посетитель

Я лечусь у гомеопата уже 2,5 года. Моя проблема - экзема на кистях рук. Экзема была сначала только на правой ладони, когда я впервые пришла к гомеопату, через полгода после начала лечения у меня рука оплностью очистилась, я не могла поверить своему счастью!!!! Но потом, уже через 3 месяца, снова все зачесалось и сыпь стала появляться и на левой руке. А теперь и на голове корочка, и тело изредка расчесываю. Поменяла гомеопата. Стала лечиться заочно, по скайпу, отписывалась о результатах. И снова уже через 2 месяца - руки полностью очистились! Но только на 2 месяца. Потом снова начала расчесывать. Я не могу удержать результат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас понимаю, что и питаться надо было правильно... Теперь вот хочу попробовать сделать мазь (прочитала в рецептах народной медицины) и параллельно еще тот же препарат попить, от которого было улучшение.

В гомеопатию все равно верю! Сама видела случаи улучшения от нее, просто главное здесь - терпение! Я через такие обострения прошла - ужас!!!!! Тепрь мои руки просто по-королевски выглядят по сравнению с тем, ЧТО БЫЛО!!!!! Гомеопатия помогает, всегда это происходит ЧЕРЕЗ УХУДШЕНИЕ - это и есть очищение организма, просто это не месяц и не два, это намного дольше. И главное - гомеопат должен настолько хорошо вас понять, узнать, увидеть, чтобы попасть именно в точку, ведь препаратов великое множество, а вам подходит один-единственный, конституциональный, как называется это в гомеопатии. То есть тот препарат, который подходит для вас на все 100%, который и решит вашу проблему.

Считаю, что рассчитывать ТОЛЬКО на гомеопатию не надо, здесь нужен подход в комплексе. Но даже сейчас, спустя 2,5 года лечения своей экземы, я все равно никогда не скажу, что гомеопатия мне не помогла. При том, что я ВООБЩЕ ничем руки не мазала и пила по одному глоточку через день воду, в которой была растворена ВСЕГО 1 горошина, руки мои очистились! Вот сейчас попытаюсь снова вернуть результат, но уже с умом... ВСЕМ УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!!!!!

+Quote Post
L81
сообщение 9 July 2011, 18:33
Сообщение #3

Посетитель

Лечусь чуть больше 2-х лет по скайпу.
О коже уже почти забыла..нет, она не очистилась до конца...но мне отлично спится, ем всё. Ушла уйма проблем, которые раньше беспокоили казалось-бы меньше чем кожа:-) В последнее время размышляю частенько над тем, что абсолютно не верится что у меня были проблемы с позвоночником:-) Куда то делись..а некоторые считают что гомеопатия сама по себе это не лечит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Периодически прорезаются обострения с кожей, общие кратковременные ухудшения состояния..Лекарств пробовалось много, впечатлений масса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО, если врач считает что резкое обострение с кожей, неминуемо влияющее на психику, в его практике-норма, пусть перечитает матчасть:-) На самом деле "сытый голодного не разумеет"...если товарисч доктор не понимает что такое чесаться всю ночь а с утра на работу, лечиться у такого врача-мазохизм. В гомеопатии есть лекарство с ключевым симптомом " Отчаяние от зуда"...очень в свое время изменило ситуацию в лучшую сторону...а кожа да, в процессе правильного излечения ей получшеет в последнюю очередь окончательно. Но снять обострение динамическими антидотами после приема основного лекарства..ну я из-за такого спустя 2 года лечения даже не всегда с доктором консультируюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А классик врач или не классик, есть ли у него рекомендации..да, конечно 1 лекарство в высоком разведении и ждать год пока обострение закончится...ну уж нед, увольте. В общем всем удачи в поисках СВОЕГО врача.
Естественно, никаких аллопатических лекарств я не принимаю, (это мой выбор а не доктора), никаких наружных мазей, ни аллопатических ни гомеопатических.

Сообщение отредактировал L81 - 9 July 2011, 19:23

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Анямка   Гомеопатия и дерматит   13 December 2009, 19:25
LNV   Я тоже уже год лечусь у гомеопата, но найти нужный...   14 June 2010, 20:34
Галочка   Я вот тоже решила пойти к гомеопату. Начала пить, ...   22 July 2010, 14:50
Галочка   Ну вот, даже в меньшей дозе приема гомеоптии я пол...   5 October 2010, 20:04
ariwka   Ну вот, даже в меньшей дозе приема гомеоптии я пол...   8 December 2012, 03:01
LenoKKK   Я тоже сейчас прохожу курс лечения гомеопатическим...   7 October 2010, 12:46
Natalka1122   Два года лечилась в гомеопатической клинике.Лечила...   18 January 2011, 02:06
moa   Я год лечила ребенка у гомеопата,но не помогло.Сам...   23 January 2011, 15:00
Ivan_Simanov   Плохо верю в эту гомеопатию <_<   7 March 2011, 14:02
Комарова Елена   Ну вот ... у меня была надежда на гомеопата, тепер...   30 March 2011, 09:46
lisenokalesia   Rebjata, a nikto ALOE VERA ne probival, govorjat p...   6 May 2011, 18:34
Renik   Сейчас прохожу кур лечения у гомеопата, пока резул...   8 June 2011, 22:31
Дарья Владимировна   мы вылечились гомеопатией!!   14 October 2011, 17:01
Darya2010   мы вылечились гомеопатией!! А чем лечилис...   14 January 2012, 12:46
Мамасоф   А чем лечились? Здравствуйте, лечение подбирают по...   23 February 2012, 18:09
pushinka   Я лечу ребенка у гомеопата (с мая месяца). Результ...   9 October 2012, 15:44
натусик   Здравствуйте мне 28 лет, АД у меня с 2 лет. Я и в ...   30 December 2012, 13:00
pushinka   И нам гомеопат помог. За год лечения проблемы ушл...   11 April 2013, 17:03

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 00:53

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011