Решилась я таки пройти обследование... Узи/всевозможные анализы и тд и тп... Всё хорошо, но вот дыхательный тест на хеликобактер оказался положительный... Гатсроэнтеролог радостно прописала мне убойный курс антибиотиков(3 вида антибиотиков, по 12 таблеток каждый день в течение недели)... Я умру... Страшно стало... Один врач хорошо, а 2-3-4 лучше... Пошла дальше... К дерматологу(которая направила на обследование) Её эта схема тоже напугала... Решили обратиться к ещё одному гастроэнтерологу за советом(но там запись на месяц вперёд) Ждёмс.. Пить или не пить - вот в чём вопрос... Одни врач грит пить, мол в этом причина вашей экземы и после лечения всё пройдёт... Ох не знаю, хуже бы не стало... Другой врач грит не пить ни в коем случае, надо поднимать иммунитет и организм сам справиться со всеми ненужными бактериями(мнение гомеопата) А антибиотики только усугубят ситуацию с кожей... Я не знаю куда бежать, что делать... Боюсь я этих антибиотиков!!! С моим весом 43 кг и экземой... не думаю что я на этот убийственный курс нормально отреагирую... Кто-нибудь сталкивался с хеликобактером? Лечили-не лечили? Повлияло-не повлияло на АД? Я бы и не прочь вылечить, зачем мне не нужные бактерии... Но где доказательво что я их дейсвительно вылечу, а антибиотики не ухудшат моё состояние... Буду признательна за ответы! Спасибо!
|