Цитата(Trulelya @ 12 April 2007, 21:28)

Я не знаю как справляться с зудом :-(((
Сегодня ночью... СПЛЮ... руки чешутся... во сне... И снится мне врач который говорит, что это моя СТАРАЯ БОЛЬНАЯ кожа, её можно чесать и нужно, если я её совсем "исчешу", то под ней меня ждёт НОВАЯ ЗДОРОВАЯ кожа... Я так обрадовалась и расчесала руки...(в полусне)
Утром проснулась... На руки грустно смотреть: разодраны в кровь и всё таже старая больная кожа, эх...
НУ ГДЕ ЖЕ НОВАЯ ЗДОРОВАЯ кожа???? ГДЕ???? Ревунимагу Руки мне муж забинтовал... сижу вся до логтей забинтованная... а скоро лето, маечки, топики... А как открыть изуродованные руки??? грустно...
Тrulelya! У меня такая же ситуация случается, раньше очень часто, когда спала, во сне чесала руки, а утром удивлялась, почему так больно и изодрано до крови %-( Но в рез-те в конце-концов, если я вижу, что все еще чешется, тогда на ночь мажу кремами заживляющими (кстати, недавно мне Адвантан рекомедовали попробовать, о чем вы говорили) и забинтовываю, тогда не сможешь расчесать вовсе, в большинстве случаев это очень помогает, днем еще как-то контролировать можно, а ночью, эхм, понимаю я Вас! Но почему-то у меня были случаи, но редко, когда я забинтую, то каким-то образом во сне рука умудряется залезть под забинтованную другую руку, пальчиками доставать участки, кот. хочется почесать %-( почему, не знаю, слежу за собой, чтоб понять это.
Но в последнее время уже такое не повторяется, забинтую и спокойно сплю.
А теперь про Вас. Купите, мазь "ХРАНИТЕЛЬ", есть еще "СПАСАТЕЛЬ", но лучше ХРАНИТЕЛЬ, "Спасатель" не очень подходит, состав немного другой да и запашок там какой-то не очень (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) , они в аптеке продаются!! они обладают заживляющими свойствами. У меня была похожая ситуация давно! То ли рано утром разодрала в кровь при оч. сильном зуде, вспомнила про ХРАНИТЕЛЬ, купила, помазала, конечно, ощущение, что щиплет, будет, завернула руки в тряпочку и забинтовала, потом еще разок размотала позже в этот же день, помазала, полюбовалась, как начало заживляться, замотала, и на след. день у меня раны стали затягиваться! и затем еще дня три мазала, и когда увидела, что раны затянулись, уже нестрашно стало, стала дальше мазать Элокормом и т.д. ну чем мы обычно мажем. Попробуйте! Должно помочь!
Сообщение отредактировал Nancy - 13 April 2007, 08:49