![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 959 Регистрация: 21 October 05 Из: Беларусь Пользователь №: 576 Репутация: 2 ![]() |
Начну с самого начала.
Беременность была неожиданна для всех, без подробностей. 2 месяца истерик и нервотрепок. 2 сохранения, за время беременности. Ребенок родился на 2 недели раньше срока. Роды естественные.По каким то там параметрам дочка набрала 8 баллов. По показаниям - мне поставили 2 капельницы с антибиотиком. В 3 месяца после приема мной витаминов "Ревит" ребенка высыпает с ног до головы. С этого момента и начинаются наши мучения. Но на диатез мы обращаем внимание только после того как после прививки у ребенка повышается сахар в крови. Здесь я действительно испугалась и повезла ребенка в аллергоцентр в г. Витебск. Вот наше обследование в аллегроцентре в 1год и 9 мес.: 1) Пищевые аллергены: молочный белок, яичный белок, говядина, курица, гречка, капуста, томаты, пищ.краска, цитрус. Бытовые аллергены: грибковая плесень. Инфекции: стафилококк +++ Стрептококк + Пневмококк + Протей + Кишечная палочка +++ Заключение: нарушен обмен на уровне жел-киш.тракта Иммунологическое обследование в 1 год и 9 мес. CD3+ - 52% B-IgM – 9% CD4+ - 23% B-IgA – 9% CD8+ - 5% B-IgG – 9% CD25+ -14% НТС, фагоциты ++ CD22+ -21% Цик 0,55 г/л Заключение: Снижена супрессорная активность. Страдает профактор воспаления. Рекомендации по лечению: - полифипан (природный адсорбент) по 1 ч.Лх 3 р до еды (10 дней) - лоратадин 1/3 т х 1 р (1 мес.) + хилак форте по 7 кап.х2 р (2,5 недели) - тиосульфат натрия 10% по 1 ч.л.х2 р (7 дней) - мезим форте ¼ т х 2 р. (2 недели) + кетотифен ¼ т х 2 р. (1 месяц) Это все мы пили поочередно (10 дней одно потом 2,5 недели другое и т.д. Из народных средств пробовали яичную скорлупу в порошок и пить с капелькой лимона. На следующее обследование поехали через год. Нам 2 года 11мес.: 2) Пищевые аллергены: осталось только немного на молочный белок, курица Инфекции: я потеряла. Иммунологическое обследование: CD3+ 51% B-IgM CD4+ 24 % B-IgA 10% CD8+ 6 % B-IgG CD25+21% НСТ, фагоциты ++ CD22+20% ЦИК 0,52 г/л Заключение: Динамика положительная, но еще не восстановлена супрессорная активность. Рекомендации по лечению: - повторно курс полифипана – 10 дней - кетотифен ¼ т х2 р. ( 1 месяц) + биофпор или хилак по 7 кап х2 р. (2 недели) - фитосплат (биодобавка с морскими водорослями) по ¼ х 2 р. (2,5 недели) - биофпор или хилак еще 2 недели. Строгая диета, без молока и молочных продуктов. Кашки, овощи. Ни одной конфетки в течении года. Результат был на время лечения, который совпал с отдыхом на озерах в сосновом лесу - кожа была идеальная. Попробовали давать козье молоко. Завтра поищу наше последнее обследование в аллергоцентре в 4 года и продолжу историю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 959 Регистрация: 21 October 05 Из: Беларусь Пользователь №: 576 Репутация: 2 ![]() |
Мне один знакомый врач посоветовал пропить Бактериофаг. Вот и думаю пить или не пить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |