Цитата(Mama_Anuta @ 10 February 2007, 12:24)

НО! Я же поехала туда потому что была уверена что поможет! И я знаю людей когда гомепатия вылечивала.
Я считаю что надо испробовать все методы лечения и найти то, что поможет именно вам.
Лечила дочку в течение 2 лет у гомеопата (2 года назад)... Обострения начинались после принятия горошин, все это сменялось временными выздоровлениями... но потом через какое-то время все начиналось сначала - начинали лечить горошинами - обострения с каждым разом все страшнее... пока совсем не бросили, т.к. вылилось все в такой страшный приступ, что боялись, как бы случился внутренний отек горла (с наружной стороны уже шея опухла)... Ушли лечиться к аллергологу - сняли обострение, но болезнь осталась (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Ищем пути лечения другими способами. Обязательно поедем летом на море.
Думаю, может, нам просто не подходят сами горошины по составу, т.к. от частых простудных заболеваний мы вылечивались, правда, высыпания на кожу оставались (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Уверена, что стоит хотя бы попробовать, чтобы быть уверенной потом - подходит вам или нет.