Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> гомеопатия
Danilka
сообщение 9 February 2007, 18:18
Сообщение #1

Посетитель

Вот хочу опять посоветоваться с вами девочки,а кто-нибудь из вас обращался к гомеопату? Просто слышала от соседей,что они в своё время обратились с диагнозом АД и вроде как им помогло. Я тут тоже подумываю свозить ребёнка на приём ,может подскажите что то.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mama_Anuta
сообщение 10 February 2007, 12:24
Сообщение #2

Советник

Мы обращались к гомеопату после того, как нам не помог аллергоцентр. Сыну было тогда 8 месяцев (сейчас 2,1).
Предварительно я разговаривала с доктором о принципах гомеопатии и результатах, которых можно достичь. Ес-но он сказал что все супер-пупер и аллергия, тем более у такого маленького как у меня, вылечивается на 100%. И за всю его практику было только 2 случая когда лечение не дало ожидаемых результатов. Теперь у него таких случаев 3!
Он назначил нам курс леченя, объяснил как пить лекарства. Там очень строго - надо чтобы препараты не смешивались с едой, т.е. либо за полчаса до еды, либо 2 часа после. С маленьким ребенком, учитывая его режим питания, это сделать довольно сложно, но у меня все-таки получалось. Одновременно мы принимали ок. 12 наименований всяких горошинок. Доктор честно предупредил что в начале лечения возможно обострение. Это обострение было, но что-то долго не проходило. В конце концов я уже ребенка посадила только на одну соевую смесь и кроме нее он ничего больше не ел (и это в возрасте 10 мес.). Ездили опять на прием, врач скорректировал лечение, опять пили. Спустя полгода без какой-либо положительной динамики мы приехали на очередной прием. Доктор сказал что за это время уже давно должно было настать улучшение и он не может понять в чем причина. Даже измерял каким-то прибором наш иммунитет, сказал что все в норме...
В общем я уехала домой и выкинула все эти горошки...

НО! Я же поехала туда потому что была уверена что поможет! И я знаю людей когда гомепатия вылечивала.
Я считаю что надо испробовать все методы лечения и найти то, что поможет именно вам.
Может быть это то что Вам поможет.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

+Quote Post
Танитка
сообщение 11 April 2007, 12:48
Сообщение #3

Советник

Из: Тольятти

Цитата(Mama_Anuta @ 10 February 2007, 12:24) *
НО! Я же поехала туда потому что была уверена что поможет! И я знаю людей когда гомепатия вылечивала.
Я считаю что надо испробовать все методы лечения и найти то, что поможет именно вам.

Лечила дочку в течение 2 лет у гомеопата (2 года назад)... Обострения начинались после принятия горошин, все это сменялось временными выздоровлениями... но потом через какое-то время все начиналось сначала - начинали лечить горошинами - обострения с каждым разом все страшнее... пока совсем не бросили, т.к. вылилось все в такой страшный приступ, что боялись, как бы случился внутренний отек горла (с наружной стороны уже шея опухла)... Ушли лечиться к аллергологу - сняли обострение, но болезнь осталась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ищем пути лечения другими способами. Обязательно поедем летом на море.
Думаю, может, нам просто не подходят сами горошины по составу, т.к. от частых простудных заболеваний мы вылечивались, правда, высыпания на кожу оставались (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Уверена, что стоит хотя бы попробовать, чтобы быть уверенной потом - подходит вам или нет.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Danilka   гомеопатия   9 February 2007, 18:18
Евгения29   :rolleyes: Моему ребенку 9,5 мес. Первый раз высып...   26 February 2007, 16:50
Валенсия   Евгения 29, "мысленно я с Вами!" Под...   11 April 2007, 13:15
Просто мама   Евгения 29 а в целом состояние кожи каково? И что ...   13 April 2007, 09:53
Светлана   Моему маленькому сыну гомеопатическое лечение очен...   13 April 2007, 20:49
мамуца   Вот хочу опять посоветоваться с вами девочки,а кто...   23 May 2007, 07:05
Mama Antoshi   А кто-нибудь знает,что такое Карбоника калькорея 6...   18 June 2007, 11:30
Ассоль   Евгения29 напишите пожалуйста данные своего гомеоп...   16 July 2007, 01:38
неженка   Я тоже задумывалась о гомеопатии, но один пример м...   28 July 2007, 12:44
хозяйка   Я тоже задумывалась о гомеопатии, но один пример м...   3 August 2007, 13:46
nerinka   Моей дочке 4.5 года. АД с 1-го года. Так-как у ста...   9 December 2007, 17:14
Sinto   Нам не помогла гомеопатия. И врач отличный был, кл...   29 December 2007, 17:22
Juliagorets   Мы с сыном ходили на прием к врачу гомеопату. Смот...   13 February 2008, 12:54
sanushka   Вот такая вот блин гомеопатия!!![/quot...   13 February 2008, 14:26
Juliagorets   Вы знаете тоже самое мне сказал врач в институте Г...   13 February 2008, 14:34
sanushka   Да,но неудачный. Дочке 6 месяцев,лечились месяц. Л...   16 February 2008, 15:59
Juliagorets   Желаю вам удачи!!! Как пролечитесь р...   16 February 2008, 19:22
sanushka   По поводу врача я врядли вам помогу,мы живем в Кры...   17 February 2008, 19:35
Лисица   Здравствуйте друзья ! Первый раз зашла на этот...   3 March 2008, 21:23
Маша   Знаете, я в общем-то, удивлена, что многим тут про...   14 January 2009, 06:48
Валенсия   Я тоже слышала, что классическая гомеопатия более ...   15 January 2009, 12:30
nerinka   Я год назад писала, про гомеопата. И так вот: несм...   15 February 2009, 22:33
Yulkas   Я год назад писала, про гомеопата. И так вот: несм...   8 March 2009, 01:53
мама-Ирина   у одной моей знакомой гомеопат сына с постели подн...   9 October 2009, 22:41
pushinka   А нам (ребенок 3 года) гомеопатия помогла! 7 м...   12 December 2012, 15:01

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 30 April 2025 - 19:35

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011