|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Как бы привлечь в форум излечившихся атопиков? |
|
|
|
12 February 2006, 17:42
|
Друг Всех Атопиков

|
Вы знаете, мне кажется, мы здесь нечасто сталкиваемся с рецептами надёжного излечения просто потому что люди, избавившись от этой заразы, перестают, счастливые, интересоваться этой темой. :roll: Редко кто, добрейших душ люди, заглянут на подобные сайты, чтобы дать дельный совет (а сколько излечившихся вообще не знают,как к компу подойти!!!), ИМХО. (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :idea: В связи с этим вопрос: а можно сделать как-то так, чтобы на популярных других немедицинских сайтах разместить приглашение заглянуть к нам и поделиться секретами исцелений. (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Может, родственник - сын, например, бывшего атопик, увидит и посетит нас. Я - полный компьютерный чайник и не знаю, как это реализовать. :cry: Может, кто-нибудь более просвящённый сочтёт это разумным? Да... объявления подобные, наверное, денег стоят... (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) Какие в связи с этим мысли? :wink: P.S. Можно было бы потом создать темку-приглашение для пришедших по ссылкам, чтобы проследить эффективность. (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, скажите уж, что размечталась.... :oops: (IMG: http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
20 June 2011, 18:00
|
Посетитель

|
Цитата(МАМАмарина @ 12 February 2006, 18:42)  Вы знаете, мне кажется, мы здесь нечасто сталкиваемся с рецептами надёжного излечения просто потому что люди, избавившись от этой заразы, перестают, счастливые, интересоваться этой темой. :roll: Редко кто, добрейших душ люди, заглянут на подобные сайты, чтобы дать дельный совет (а сколько излечившихся вообще не знают,как к компу подойти!!!), ИМХО. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) :idea: В связи с этим вопрос: а можно сделать как-то так, чтобы на популярных других немедицинских сайтах разместить приглашение заглянуть к нам и поделиться секретами исцелений. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Может, родственник - сын, например, бывшего атопик, увидит и посетит нас. Я - полный компьютерный чайник и не знаю, как это реализовать. :cry: Может, кто-нибудь более просвящённый сочтёт это разумным? Да... объявления подобные, наверное, денег стоят... (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif) Какие в связи с этим мысли? :wink: P.S. Можно было бы потом создать темку-приглашение для пришедших по ссылкам, чтобы проследить эффективность. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, скажите уж, что размечталась.... :oops: (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет , я можно сказать экземпляр , которому стало не безразлична судьба атопиков, так как мучалась сама, и дважды вылезала из этой проблемы. Читая все что написано в форуме, мне не то чтобы обидно , жаль что правды я тут не увидела, в плане методов лечения. помню себя когда не знала еще что делать, заглянув на подобный сайт с картинками мне стало еще хуже(когдато). Могу дать несколько советов, как попробовать вылечиться без денег и таблеток. Но познав себя , как я лично от этого избавилась, это очень не просто. Все в нашей голове. Это нужно еще морально быть готовым и иметь не низкий интелект, для того что бы понять всю подоплеку болячки, иначе ни чего не получится. Все сложно.Советы возможно подойдут для людей , старше 20 лет. Для детей сразу-нет.Пишите, кому интересно, результатов не гарантирую конечно, но все в ваших руках и сильном желании победить.Отвечу на любые вопросы. конечно панацеи нет, а вдруг кому помогу.
|
|
|
|
|
21 June 2011, 13:49
|
Друг Всех Атопиков

|
Цитата(фаина @ 20 June 2011, 19:00)  Привет , я можно сказать экземпляр , которому стало не безразлична судьба атопиков, так как мучалась сама, и дважды вылезала из этой проблемы. Читая все что написано в форуме, мне не то чтобы обидно , жаль что правды я тут не увидела, в плане методов лечения. помню себя когда не знала еще что делать, заглянув на подобный сайт с картинками мне стало еще хуже(когдато). Могу дать несколько советов, как попробовать вылечиться без денег и таблеток. Но познав себя , как я лично от этого избавилась, это очень не просто. Все в нашей голове. Это нужно еще морально быть готовым и иметь не низкий интелект, для того что бы понять всю подоплеку болячки, иначе ни чего не получится. Все сложно.Советы возможно подойдут для людей , старше 20 лет. Для детей сразу-нет.Пишите, кому интересно, результатов не гарантирую конечно, но все в ваших руках и сильном желании победить.Отвечу на любые вопросы. конечно панацеи нет, а вдруг кому помогу. Мы тоже пришли к выводу , что в нашем случаее дело 100% - в голове. Конечно так не у всех атопиков , у некоторых паразиты или дисбактериозы (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Очень интересны Ваши советы на этот счёт, ребёнку - за 20 , интеллект - зашкаливает )))
|
|
|
|
|
23 June 2011, 17:18
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Россия

|
Цитата(МамаЛена @ 21 June 2011, 14:49)  Мы тоже пришли к выводу , что в нашем случаее дело 100% - в голове. Несчасную голову лучше оставить в покое и заняться поиском реальной причины. А то влипните в какую нибудь секту.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
МАМАмарина Как бы привлечь в форум излечившихся атопиков? 12 February 2006, 17:42 webster Первое: рецепт излечения. такого нет. АД сам по се... 12 February 2006, 21:53 Lugansk Первое: рецепт излечения. такого нет. АД сам по се... 9 March 2009, 15:36  dars Последнее время всё больше сконяюсь к этой точке з... 9 March 2009, 23:57 Incognito Гора никогда не идет к Магомету , Магомет всегда и... 13 February 2006, 01:57 МАМАмарина Ну, люди! Что вообще нереал? 18 February 2006, 00:22 Vadimuchka Ну у меня есть знакомая, ее в детсве вылечил гомео... 2 January 2009, 19:58 DimaV Ну у меня есть знакомая, ее в детсве вылечил гомео... 10 November 2010, 07:54 Kyo А есть такие излечившиеся вообще? :) 17 January 2009, 14:06 Lura Kyo, думаю есть. Они пишут тут иногда, только их м... 19 January 2009, 02:07 Yulkas Kyo, думаю есть. Они пишут тут иногда, только их м... 6 March 2009, 16:36 МамаГаля У меня 5 знакомых у которых дети болели АД и вылеч... 20 April 2009, 11:28 nata314 У меня есть предложение!
Все пользователи, ко... 28 April 2009, 16:49 Аляска Классное предложение Ната314! Я полностью подд... 28 April 2009, 22:44 nata314 Классное предложение Ната314! Я полностью подд... 2 May 2009, 19:14 qwertyu Иногда бывает, что ремиссия чуть ли не всю жизнь д... 9 May 2009, 19:58 Лео Всем атопикам привет! АДом болел око... 16 January 2011, 23:59 МамаЛена Всем атопикам привет! АДом болел око... 10 March 2011, 08:42 stakka Нет стимула делиться опытом ? А разве не стимул, е... 10 March 2011, 22:04 Лео Как нибудь напишу. Нет тут единомышленник... 10 March 2011, 22:27 tataav Как нибудь напишу. Нет тут единомышленник... 11 March 2011, 16:04 Лео Для начала пускай stakka который наделал... 11 March 2011, 16:54 tataav Для начала пускай stakka который наделал... 11 March 2011, 20:14 Лео Как нибудь соберусь. Я же с мобильника... 12 March 2011, 21:35 zqqz Как нибудь соберусь. Я же с мобильника... 12 March 2011, 22:05 tataav Как нибудь соберусь. Я же с мобильника... 12 March 2011, 23:36 Violenka Маялись (хочется верить в это) 6 лет с сыном АД - ... 19 March 2011, 01:23 blandux Нашёл у себя в компьютере ссылку на этот сайт. Ког... 3 April 2011, 17:47 Девушка в красном Вам очень повезло. С вашей болячкой можно жить и п... 4 April 2011, 08:49 ash108 я сильно болел лет 15, первым толчком к выздоровле... 31 May 2011, 10:54 господин Kirilliys Пробейте в поисковике инета "H. pylori" ... 3 June 2011, 11:15 ЧАЙКА [quote name='господин Kirilliys' date=... 25 June 2011, 12:38  tataav интересно как можно проверить ребенка на H. pylori... 25 June 2011, 14:19   Лео можно кровь сдать или подышать в спец аппарат, не ... 25 June 2011, 14:33    tataav Анализ то сдать можно, но как доказать связ... 26 June 2011, 15:04     AliceAlice Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт ... 3 February 2012, 00:36 Анеттт Привет, ребята.. Я тоже пыталась найти излечившихс... 9 October 2012, 21:02
|
|