Я лечусь у гомеопата уже 2,5 года. Моя проблема - экзема на кистях рук. Экзема была сначала только на правой ладони, когда я впервые пришла к гомеопату, через полгода после начала лечения у меня рука оплностью очистилась, я не могла поверить своему счастью!!!! Но потом, уже через 3 месяца, снова все зачесалось и сыпь стала появляться и на левой руке. А теперь и на голове корочка, и тело изредка расчесываю. Поменяла гомеопата. Стала лечиться заочно, по скайпу, отписывалась о результатах. И снова уже через 2 месяца - руки полностью очистились! Но только на 2 месяца. Потом снова начала расчесывать. Я не могу удержать результат (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас понимаю, что и питаться надо было правильно... Теперь вот хочу попробовать сделать мазь (прочитала в рецептах народной медицины) и параллельно еще тот же препарат попить, от которого было улучшение.
В гомеопатию все равно верю! Сама видела случаи улучшения от нее, просто главное здесь - терпение! Я через такие обострения прошла - ужас!!!!! Тепрь мои руки просто по-королевски выглядят по сравнению с тем, ЧТО БЫЛО!!!!! Гомеопатия помогает, всегда это происходит ЧЕРЕЗ УХУДШЕНИЕ - это и есть очищение организма, просто это не месяц и не два, это намного дольше. И главное - гомеопат должен настолько хорошо вас понять, узнать, увидеть, чтобы попасть именно в точку, ведь препаратов великое множество, а вам подходит один-единственный, конституциональный, как называется это в гомеопатии. То есть тот препарат, который подходит для вас на все 100%, который и решит вашу проблему.
Считаю, что рассчитывать ТОЛЬКО на гомеопатию не надо, здесь нужен подход в комплексе. Но даже сейчас, спустя 2,5 года лечения своей экземы, я все равно никогда не скажу, что гомеопатия мне не помогла. При том, что я ВООБЩЕ ничем руки не мазала и пила по одному глоточку через день воду, в которой была растворена ВСЕГО 1 горошина, руки мои очистились! Вот сейчас попытаюсь снова вернуть результат, но уже с умом... ВСЕМ УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!!!!!