Цитата(МАМАмарина @ 12 February 2006, 18:42)

Вы знаете, мне кажется, мы здесь нечасто сталкиваемся с рецептами надёжного излечения просто потому что люди, избавившись от этой заразы, перестают, счастливые, интересоваться этой темой. :roll: Редко кто, добрейших душ люди, заглянут на подобные сайты, чтобы дать дельный совет (а сколько излечившихся вообще не знают,как к компу подойти!!!), ИМХО. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) :idea: В связи с этим вопрос:
а можно сделать как-то так, чтобы на популярных других немедицинских сайтах разместить приглашение заглянуть к нам и поделиться секретами исцелений. (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Может, родственник - сын, например, бывшего атопик, увидит и посетит нас. Я - полный компьютерный чайник и не знаю, как это реализовать. :cry: Может, кто-нибудь более просвящённый сочтёт это разумным? Да... объявления подобные, наверное, денег стоят... (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) Какие в связи с этим мысли? :wink:
P.S. Можно было бы потом создать темку-приглашение для пришедших по ссылкам, чтобы проследить эффективность. (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
Ну, скажите уж, что размечталась.... :oops: (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Привет , я можно сказать экземпляр , которому стало не безразлична судьба атопиков, так как мучалась сама, и дважды вылезала из этой проблемы. Читая все что написано в форуме, мне не то чтобы обидно , жаль что правды я тут не увидела, в плане методов лечения. помню себя когда не знала еще что делать, заглянув на подобный сайт с картинками мне стало еще хуже(когдато). Могу дать несколько советов, как попробовать вылечиться без денег и таблеток. Но познав себя , как я лично от этого избавилась, это очень не просто. Все в нашей голове. Это нужно еще морально быть готовым и иметь не низкий интелект, для того что бы понять всю подоплеку болячки, иначе ни чего не получится. Все сложно.Советы возможно подойдут для людей , старше 20 лет. Для детей сразу-нет.Пишите, кому интересно, результатов не гарантирую конечно, но все в ваших руках и сильном желании победить.Отвечу на любые вопросы. конечно панацеи нет, а вдруг кому помогу.