Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Зуд - обязательное условие АД?
Lura
сообщение 5 April 2007, 14:10
Сообщение #1

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Зуд - это обязательное условие АД? Может протекать АД без зуда? У меня ребенок не чешется, просто появляются красные прыщики, которые потом сливаются в покрасневшие участки, начинается шелушение. Знаю детишек, которые начинают чесаться и в 3 месяца (например я сама (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ), знаю кто не чешется в 2 года, но у всех ставят диагноз АД. Интересна динамика - обязательно должен начаться зуд, если проявления болезни не пройдут?
Очень интересен опыт мамочек атопиков, а также мнение Президента, если у вас будет время, ответьте пожалуйста!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валенсия
сообщение 6 April 2007, 14:15
Сообщение #2

Из: Беларусь

Я обратила внимание, что сначала покраснение, высыпание и дня через 2 она начинает чесаться, а еще после душа если не успеваю сразу кожу кремом смазать ( из за сухости я думаю.)

+Quote Post
Lura
сообщение 6 April 2007, 21:26
Сообщение #3

Из: Москва

Цитата(Валенсия @ 6 April 2007, 15:15) *
Я обратила внимание, что сначала покраснение, высыпание и дня через 2 она начинает чесаться, а еще после душа если не успеваю сразу кожу кремом смазать ( из за сухости я думаю.)

У вас сразу так началась болезнь? Т.е. высыпание, а через пару дней чесание, или вначале ребенок ничего не чесал?
Мой кстати чешет голову, там молочная корочка (или как это еще называется, но не АД, желтенькие такие чешуйки), видимо она ему дискомфорт доставляет. А появилась она у нас недавно, во всяком случае я заметила ее с неделю назад.

+Quote Post
Аня
сообщение 7 April 2007, 06:37
Сообщение #4

Друг Всех Атопиков

Из: Ташкент

Цитата(Lura @ 6 April 2007, 21:26) *
У вас сразу так началась болезнь? Т.е. высыпание, а через пару дней чесание, или вначале ребенок ничего не чесал?
Мой кстати чешет голову, там молочная корочка (или как это еще называется, но не АД, желтенькие такие чешуйки), видимо она ему дискомфорт доставляет. А появилась она у нас недавно, во всяком случае я заметила ее с неделю назад.

Молочная корочка тоже может быть из-за АД, по крайней мере у моего сына было так. На лице он никогда не чесал никакие высыпания, но на руках и ногах раздирал себя как мог, особенно по ночам.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Lura   Зуд - обязательное условие АД?   5 April 2007, 14:10
Валенсия   у моего ребенка зуд начинается только когда все на...   5 April 2007, 15:03
Lura   у моего ребенка зуд начинается только когда все на...   5 April 2007, 17:20
хозяйка   А кожные проявления появляются без зуда? Просто у ...   11 April 2007, 13:55
Софья   Моей девочке 1.5 годика и когда у неё проявляются ...   5 April 2007, 22:01
Lura   Молочная корчка помоему у 90% детей, она может быт...   7 April 2007, 12:31
Просто мама   У нас "молочные корочки" - сошли только ...   10 April 2007, 20:28
Lura   Да, у меня зуд - расчесы. Но когда начинает чесать...   11 April 2007, 17:32
МамочкаАртёмки   Мой сын (5 мес) чешет голову, уши, тело, ноги, лиц...   24 May 2008, 12:22
chjuli   Зуд - это обязательное условие АД? Может протекать...   31 July 2008, 22:52
Валенсия   Краснеют и отекают? :blink: это уже отек и посерье...   1 August 2008, 10:44
chjuli   Ну может я неправильно выразилась, но они толще ст...   1 August 2008, 16:59

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 14 May 2025 - 18:47

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011