almira спасибо за ответ! Элидел я не покупала, нам его не назначали а на этом сайте я про него читала информацию и она мне не понравилась своей неоднозначностью, не нравится про подавление местного иммунитета (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
Про протопик я незнаю...
Конечно надо обходиться без гормональных мазей, я тоже так считаю! Вообще одно время обозлилась на всех врачей - сажают на гормоны, мажтье, мажтье, пейте антигистамины, соблюдайте диету (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif) Да, проходит, а что потом? Этим врачам плевать... Один раз решила до конца идти, терроризировала врача, (благо из платной клиники, не мог меня послать как из КВД, деньги терять неохота), ходила к нему, выполняла все назначения. В конце-концов он мне предложил укол с какими-то гормонами (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) Дескать больше ничего не помогает, но это такое супер средство, только за последствия врач не отвечает... Больше я туда не ходила...
Другой врач предложила мне ... утилизировать домашних животных и цветы. Не отдать, а утилизировать!
Где душа, где понимание? АД ведь не только аллергическое но и нервное заболевание...
Простите, просто наболело.
Читая этот форум я увидела, что есть и другие врачи, кому-то повезло их встретить, появилась надежда на официальную медицину. Отсюда мой вопрос про гормональные мази - может я чего-то не поняла в свое время? Может не надо боятся гормональных мазей, а использовать их ПРАВИЛЬНО, чтобы не возникло привыкания, а польза превысила возможный вред (как пишут в инструкциях к препаратам).
Очевидно на мой вопрос нет ответа (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Еще раз простите за резкость сообщения, особенно представители официальной медицины. Просто я устала...