мне 29 лет, 15 лет болею как нормальный АДшник, иногда вся простынь в крови, до сих пор такие обострения бывают... при этом баб у меня масса была, короче я бабник наверное... когда с девушками незнакомыми после клубов зависаешь на квартирке, ниче не видят, ночь же, и как-бэ все получается без вопросов... а длительных отношений, большой любви, было три, и всем я говорю откровенно, что у меня нейродермит, и это от того что я нервный, не нервируй меня, и все будет ок... девушкам вообще плевать на мои расчесы, они меня сами чешут постоянно, голову, спину, грудь (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) приносят сладкое, пекут пироги и все все все делают... я говорю им, что мне вредно, а они все равно меня балюут... вот живу сейчас год с девушкой, чувствую что это будущая жена моя; тоже меня чешит и балует всем вредным для нейродермитчика-АДшника, говорит ей пофиг на мои расчесы в период обострений, и вообще их не замечает... стараюсь себя не запускать конечно, хоть так красочно описал свою анти-диету, все же не ем торты каждый день и шоколад, ну и водку очень редко пью, пиво вообще не люблю... ааа!! самое главное сливочное масло вообще не переношу с детства!! вообще его запах если учую, сразу ликвидирую эпицентр в радуисе 15 метров!!! а людей матерю жестко, кто масло подсовывает в пельмени даже ))))))