Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Откос от армии (тема для мам мальчиков).
Натик
сообщение 19 March 2007, 18:29
Сообщение #1

Советник

Из: Москва

Сегодня зашла к дерматологу, новенькая сидит. Спрашивает с чем пришли. Говорю - с экземой. Кто диагноз ставил? Аллерголог. Вроде как экзема серьезный медотвод от армии, но диагноз который ставит аллерголог юр. статуса не имеет. Такой диагноз (чтобы он имел в глазах призывной комиссии какой то вес) должен поставить консилиум врачей, собрать который можно находясь только в больнице. После больницы необходимо вставать куда то на учет. И т. д. Для этого хорошо бы было спровоцировать обострение, с которым по направлению дерматолога загреметь в больницу. Вроде у нас сейчас не так все страшно и критично. Вот сижу и думаю стоит ли оно того, или на мне просто хотят деньжат заработать? Как диагноз который поставлен аллергологом не имеет силы? Что то как то все мутно. Никто с таким не сталкивался? Вообще что врачи говорят про АД и армию? Я смотрю у нас каждый третий ребенок с упорными высыпаниями. Кому в армию то идти?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валенсия
сообщение 20 March 2007, 10:54
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Натик, сходите вот сюда "АД и армия"
http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=138&st=0
, думаю, что нибудь полезное найдете.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19 May 2025 - 10:34

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011