Девочки привет!
Я и не знала, что в этой теме до сих пор отвечают, мне почему-то не приходили уведомления.
У меня сначала появился АтД на губах (это еще на 36ой недели беременности), потом в ребенкиных 2 месяца на веках, а теперь на лице получше стало, там хорошо помогает гидрокортизоновая мазь и адвантан (мазала по чуть-чуть, смешивая с Ф-99, мне разрешили врачи даже на ГВ этим мазаться), а вот сейчас с руками совсем беда (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (( Два пальца на одной руке и два на второй...сначала было чуть-чуть, а сейчас....УЖАС-УЖАС...Мокнет все...волдыри экзематозные появляются...один палец согнуть сложно. А что делать? К врачам идти бесполезно, а они скажут прекращаться кормить и колоть антигистамины, но помню, что когда у меня такое было в подростковом возрасте антигистамины мне не помогали, вообще ничего , кроме гормональных мазей, не помогало, а прошло сама ни от чего вообще.Сейчас на руки даже адвантан до конца не помогает.
Вообще, после родов почему-то стала чувствительная к тому, к чему раньше не была. Глаза реагируют на тушь,раньше никогда такого не было...
В общем, кошмар, творится какой...я еще очень комплексую, прячу руки от взглядов.
Глутамол, кстати, у меня есть, но он мне не помогает, к сожалению...
Намешала себе мазь сама: салицилово-цинковая паста, оливковое масло +гентамициновая мазь (чтобы не было гнойничков).
Trulelya,
надо же, как у всех по-разному...я не думала, что это может после окончания кормления появиться...
У меня у сестры двоюродной было то же самое после родов года через полтора почему-то, в жуткой-жуткой форуме..
Вылечилась она диетой. но очень жесткой..она перестала есть мясо вообще. Ела только рыбу, сыр, овощи, фрукты. Все тушеное, вареное и т.д. У нее все прошло еще через полтора года, сейчас она есть все, ребенку 12 лет, больше никогда никаких проявлений у нее не было.
Скоро хочет еще ребеночка заводить...надеюсь, не появится эта бяка снова.
Но я для такой жуткой диеты еще не созрела, да и кормить дочку хотела до года минимум.
Муж, видя мои мучения, кричит, заканчивай ГВ, может тогда все пройдет.
Sonia,
а вы в этой больнице лежали или это дн. стационар? Как подумаешь, что 1,5-2 месяца в больнице...ужас,я их ненавижу.
Очень босюь, что увидя мои мокнущие руки, врачи будут толькло больницу предлагать..
Пишите, девочки, вместе легче держаться...