Mucha, добрый день, каково было мое удивление, что я прочтя кучу заметок, собралась было открыть тему, похожу на Вашу. Сама я тоже постоянно соблюдаю диету. И тоже иногда беспокоюсь по этому поводу, правда, сейчас я ни с кем не встречаюсь. У меня такой реакции на это нет, но похожее мне напоминает другое.
В постели иногда приходится нервничать, как отреагирует молодой человек, если вдруг увидит или узнает об АД, и у меня вне постели(хотя в постели тоже иногда поначалу нервничаю, ведь мысли могут быть самые разные, начиная от того, как отреагирует на АД и кончая тем, как удастся ли секс) бывает так: как только эмоционально понервничаю (не каждый раз так, но зависит от собственных эмоций, это у меня нередко), то начинаю чесать ту зону, на которой часто проявляется АД %-/ Есть еще пара предположительных причин, но это, на мой взгляд, индивидуально у каждого.
С Юликом я согласна. Реакция эмоций атопиков на что-то может влиять на проявление зуда или высыпаний. И уж тем более, что редко встречаетесь, возможно, вы каждый раз переживаете в душе, как все будет, и это накапливается, плюс буря эмоций во время интимных отношений, имею ввиду эмоции те, когда вы на подсознательном уровне думаете, а не обратит ли он внимание на высыпания или проч.. возможно и что-то другое, не мне судить, каждый сам знает, о чем он думает. А приятные эмоции - это большая польза! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Немаловажно, узнать, есть ли аллергия на латекс.
Цитата(Mucha @ 5 March 2007, 00:19)

У меня очень деликатный вопрос к участникам форума. дело в том, что я встречаюсь со своим любимым человеком в силу обстоятельств где-то раза 2-3 в месяц. И вот когда он приезжает и случается секс, то буквально к вечеру этого дня или сразу на следующий день моё лицо покрывается сыпью и не только лицо. Не могу сказать, что у меня на коже до этого не было высыпаний, но состояние ухудшается. При этом я соблюдаю строгую диету. Может ,кто-то сталкивался с вот такой реакцией организма. Что делать...мне это надоело, даже расстаться с ним хотела, но что толку, хочется ведь любви... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)